Blackhorn, ну их на фиг этих зомбаков:-D я войска обычно веду так чтоб защитный юнит закрывал атакующего, а их дай волю, дык защитный вперед сильно уйдет:(
Blackhorn, ну их на фиг этих зомбаков:-D я войска обычно веду так чтоб защитный юнит закрывал атакующего, а их дай волю, дык защитный вперед сильно уйдет:(
У меня есть БЕСПЛАТНАЯ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ 8) Ищите лучше я бы сказал вам сайт но я Уважаю Hero craft И мы хотим чтоб вышла 3 Revial. у меня не пошла:-( но я проверил на Nokia 6233 Всё нормал.
berSErker666, ну это уже кому как нравится. Использование зомбирования все же позволяет немного повысить динамичность игры. Насчет защитников и т.п. мне кажется там все гораздо проще, нужно не позволять чтобы враг с большой атакой нападал на юнита с низкой защитой и всё. Как следствие атакующими войсками только нападать, а войсками с высокой защитой только обороняться.
Посмотрите что говарят на странице 23 там димон говорит что халявы не будет я вам доказал обратное а мне ответили что игру уже взломали в начале месяца как взломали если димон сказал обратное?
19 окт 2009 в 10:21