DoG_OG, это я понял, я всё выиграть не могу, если делать упор на науку, то ктонить объявляет войну, и меня разносят, т.к. на армию времени нет, если качаю солдат, то разносят из-за технологически отсталой армии, подскажи, чё делать?
sahaha, в начале, если враги на острове с тобой есть, разнеси всех. Для этого лучше выбрать клан, у которого юнит в начале сильнее. Его должно хватить на всех врагов, если сохраняться постоянно. И также в начале надо иммигранта призывать, вобщем, построить как можно больше городов, и чтоб хотя бы один был с выходом в воду. В первую очередь изучай и строй школу, рынок, кузницу. Так и наука и ресурсы будут. Потом выплывай на другие острова и убивай всех, только в уже захваченном городе надо хотя бы одного защитника оставить, а то враг может подойти незаметно. Я так проходил.
Стратегия с пошаговым обучением.сюжет захватывает.я нашол полную версию.поиграв в нее день другой уже надоедает дам совет неиграите всеми днями а то надоест реально луче понемногу но зато ненадоест
23 ноя 2009 в 14:15