Jedi Kingts, Странная вещь этот список победителей TOP-20... , Я тока одну планету завоевал раз съиграв. И попал сразу на первое место. Помоему ненужная вещь те очки... Или я ошибаюсь ?
-ниk-, можот быть ты был первым, кто сыграл в эту игру? И попал топ-20 на первом 1месте. Или ты смотрел в каком ты место зароботал за завоевание планет. Зачем очки? Ну так чтобы быть лучшем в игре.
Jedi Kingts, С этим ТОПом 20 у меня ваще лажа, сыграв еще раз. Я уже стал на первом и втором месте..,где отображается мой ник... Если я лучший в топ-20, какой смысл в отображении второго места одного и тогоже ника ? Достаточно было бы отобразить лучший результат из 2х...
Jedi Kingts, сильная Надобность в чит-коде отпадает сама собой... ,Думаю с таким отстойным управлением в игре, третий раз играть вряд ли буду еще - эт. сильно утамляет и отнимает мнонго времени... Да в и игре подправлять есть что... Правда очень порадовало в игре, то,что противников натаскали на смышленность... почти Неплохо.
А на счет управления в игре действиями... , есть мыслишка у меня давно... еще с первой части наболело... Могу поделиться мнением, если интересно разработчикам игры...
-ниk-, ну походу они даже нехотят исправить свой глюк . Ну игра всёравно интересная. Я вот давно неиграл в эту игру. И сегодня я был на 154 месте, а когда решил еще что-то зделать. То я сегодня закончил свою сохроненую игру. И после 10 планету захват (квадр. А1), я теперь на 79месте. Я бы начал брать еще одну планету.. Но у меня еще досихпор звание Сержант. Академию еще непрошол.
Jedi Kingts, Странно, а я почему-то в звании (Капитан)... , Да и где там стока мест аж за 100 штук переваливает... ? В Топе-20 я тока 20 шт. обнаружил... )
-ниk-, это помойму начальное звание. Нужно все 45миссии в академию пройти. Я уже только начал проходить 43миссию (115лет прошол). Вон здесь можно увидить всю таблицу: www.herocraft.com/home/revival2/?pid=0&lang=ru&w=0
25 дек 2009 в 16:18