Jedi Kingts, Игра удачная без сомнений, тока не все сделано в ней удобно.., добавить бы еще пару фижек сюда, и в игру было бы еще в разы интересней играть... Глянул сегодня в меню подпункт про ,,Авторов,,... Revival че наши придумали..?
Jedi Kingts, ,,Академию,, я прошол када время каратал в дороге, не очень давно... Основы получения преймущества над противником остались такие же как и в предыдущих частях... Но к счастью, здесь улучшено ,,сохранение,, в игре... Это добавило интереса и смысла в стычках с противником...
Jedi Kingts, Про Revival 3 я неслышал еще... Но надеюсь новая часть будет отличаться в лучшую сторону... А то игра в предыдущие части немного смахивает на ведение бухгалтерии...
Jedi Kingts, С Эмисарами противника у меня разговор кароткий... Устанавливил я сразу против всех 7 ми кланов,в настройках .., Что б оторваться как следует... Играл сразу на самой большой сложности... Но после пару планет сделал предпоследнюю сложнасть... Что б нормально сохранялось все...
Jedi Kingts, При высадке на планеты я предпочитаю играть кланом ,,Вальфест,, у них есть 2 важные для начала игры ,,научные разработки,, (Док и корабль) + рыцарь в наличии не будет лишним... Такими научными разработками хорошо обмениваться с соседними кланами,потому,что (Док и корабль) находятся не в начальной стадии ,,научных иследований,, Да и своего ,,Эмигранта,, высадить на другой материк с врагами - это здоровенная палка в колеса соперникам...
Jedi Kingts, Да и плавая на ,,корабле,, ты можеш поздароваться со всеми кланами,заодно поднасрав на берегу агрессорам... Это преймущество особенно када у остальных корабль еще неисследован...
-ниk-, ну вот. Я уже прапорщик. Сразу взялся за захват 11планету(А:2). В своей империя у меня очень длиный разговор с Кланами. Очень редко я уничтожаю Клана (Эмисара), обычно это делают другие Кланы. Иногда приходилось быть в прямом смысле агрессорам. Для защиту жизнь чужого Эмисара(хоть он можот объявил мне войну). И приходилось потом крутися. Когда у Клана один город, то я его охраняю как тюрьма охраняет приступника. Из города невыйти (долго живым) и незайти другим Клана, кроме моего. Я играю за Клан "Добрые Братья" , в нём мне нрависо что есть запас золота и минералов, имигрант и копьеноцес. Репутация -10 в начале игре. Очень часто я первого Клана встречал "Вальфест" и всегда меня встречали с тёплым приёмам. Я тоже (когда ищу Клана) с Кораблим плаваю ищу сначало Континент и тогда вокруг Континента нахожу Клана .
Jedi Kingts, Помню на одной из планет когда я всех разгромил,то оставил 1 город с Эмисаром противника... Город я окружил,что б из него никто не вышел... Оказалось,что если не сразу замочить последнего эмисара ,то репутация повысится... И потом под конец больше очей дадут. Тока войну надо незабыть обьявить,перед тем как грохнуть Эмисара.
4 янв 2010 в 21:57