Jedi Kingts, Хотя для меня очки неважно... Больше мне интересно эт... За сколько ходов получится всех разгромить...? В среднем у меня 70-80 лет...,а Если не напрягаться 100 и больше...
-ниk-, вот именно. Зато что у тебя репутация высокое, могут стать твойми очками, и если еще нетолько с ними говорить военых действие, то можно и + плюс можно еще говорить с мирным действием. Это еще очки. А если удачно захватить эмисара (неубить), то это еще будут очки. Покачто мне очень важны эти очки. Почему? Чтобы попасть в список в Топ-20
Jedi Kingts, Очки, эт. еще не все.., главное их быстрей остальных набрать... Для этого тебе необходим чит-код на освещение местности... И знания как превзайти противника... Еще хромает правильная в стратегия противников... Этим тож. не грех воспользоваться...
-ниk-, дам. Захватил планету и получил 83место. Походу если очень сильно медлить, то непродвинус дальше 83мест . А про эмиссар, я думал что узнал как можно за захват еще очки набрать (+10). Типа в одном Клане один войск (это эмиссар) в городе (тоже один). Все так зделал. А за захват 0 очков. А когда (зачто-то) получал. Иногда больше (+20), иногда меньше (+10) . Вообщем уже незнаю...
Jedi Kingts, По ходу за одну планету где-то не больше 2000 тысч. получается... Умнож это на все планеты и получиш приблизительный рекорд... К которому скоро все приблизятся где будет тока одно 1-ое место... (Остается тока опередить остальных) Важная деталь быстрой и удачной победы это ,,разведка,, чтоб ее ускорить тебе необходим чит-код на освещение местности... Просто перед использованием чит-кода сохрани игру, осмотри местность... Потом снова загрузи с сохранения и очки не отнимут после победы....
-ниk-, хмм. Интересно. Но я чесно говоря чуть-чуть подругому делаю. В самом начале я расмотриваю свой континент где-то 30-50лет. Запоминаю самые лучшие места и где другие кланы. И заново загружаю и тогда начинаю всё делать. И я вспомнил как можно еще за захват эмиссаров получить. Всё просто , надо перед законч. стройке Телепорта, оставить каждому клану один войск,город и и окружить весь город свойми войсками. Чтоб он немог смыся. Правда нет гарантия, что они незакажут и незделают еще второго войска.
-ниk-, кстати, если у тебя коротки разговор с Кланами. То ты хоть иногда стройшь Телепорт? Телепорт примерно стройся где-то 30лет. Кстати я уже захватил 12планету. Перед тем как планету захватить, я смотрю какую я сейчас места занимаю. Сегдодня занимал 87место и кто-то был на 85месте. После 3минут, захватил планету и занял 83место, а в 85месте уже другие и он на 87месте. Интересно как я долго буду на 83месте.
6 янв 2010 в 22:32