немного по подробней ,на счет ,,захвата эмисаров,, я думал их тока шлепнуть всех подряд можно...
Этим тож. не грех воспользоваться...
немного по подробней ,на счет ,,захвата эмисаров,, я думал их тока шлепнуть всех подряд можно...
. А про эмиссар, я думал что узнал как можно за захват еще очки набрать (+10). Типа в одном Клане один войск (это эмиссар) в городе (тоже один). Все так зделал. А за захват 0 очков. А когда (зачто-то) получал. Иногда больше (+20), иногда меньше (+10) . Вообщем уже незнаю...
По ходу за одну планету где-то не больше 2000 тысч. получается... Умнож это на все планеты и получиш приблизительный рекорд... К которому скоро все приблизятся где будет тока одно 1-ое место... (Остается тока опередить остальных) Важная деталь быстрой и удачной победы это ,,разведка,, чтоб ее ускорить тебе необходим чит-код на освещение местности... Просто перед использованием чит-кода сохрани игру, осмотри местность... Потом снова загрузи с сохранения и очки не отнимут после победы....
И я вспомнил как можно еще за захват эмиссаров получить. Всё просто
, надо перед законч. стройке Телепорта, оставить каждому клану один войск,город и и окружить весь город свойми войсками. Чтоб он немог смыся. Правда нет гарантия, что они незакажут и незделают еще второго войска.
6 янв 2010 в 22:32