-ниk-, у меня теперь в этом году каждая захваченая Планета неменьше 1300 очков. Примерно 80% точно будет такие количество очков (типа + гарантия ) . Но если рискнуть и дольше быть якобы быть очень, очень мирном Кланом. То очки могут достич до 1880 очков. Вообщем всё зависит только от самого себя.
Jedi Kingts, Да эт. правильна... Но с чит-кодом у тебя преймущество во времени будет... Часто бывает,что на твоем континенте неокажется вообще кланов... И ты уже с первого хода буш знать это... В таком случае я например стараюсь,как можно скорей расположиться на другом континенте.,что б ограничить пративника...а если нужен рекорд по времени... То вычисляю еще и город с Эмисаром..
Jedi Kingts, На сколько я помню из REVIVAL delux ,при освещении местности (на первом ходу например) можно увидеть по одному городу каждого клана, там обычно и прячутся эмисары противника... )
-ниk-, это да. Чем больше я биру планеты в свою Империю, чем больше у меня опыта. Теперь я без проблем могу повышать репутацию. А ты повышаешь свою репутация? Ну для больше очков.
Jedi Kingts, ) Я по большей части развлекаюсь в игре., Например: могу занять все здания противников и отправить Эмисаров бомжевать... А потом с самалетав их бомбить... Очки для меня утамительное дело ...))) Лучше буду болеть за кого-то, кто ставит рекорды...
Jedi Kingts, Опыт в игре тебе пригодится. Вот еще пару важных вещей.Кланы противников оказывается имеют полную информацию о тебе ... даж о наличии и отсуствии войск в твоих городах... Имея эту информацию противники выбирают для себя самый удобный способ игры... Минусы такой стратегии в том, что все действия противника предсказуемы... Противник даж. распологает города свои на лучших кусках земли. Что облегчает часто их поиск..
10 янв 2010 в 14:38