Возрождение цивилизации 2 (демо)... | SEclub.org
Возрождение цивилизации 2 (демо)...
Все новые
Всего сообщений: 546
*
Jedi Kingts
10 янв 2010 в 14:38
-ниk-, когда на Планете один Клан, то за захват много очков неполучешь. :sekret: А если 4 Кланы удачно захвачено :baks:
*
Jedi Kingts
10 янв 2010 в 14:44
-ниk-, у меня теперь в этом году каждая захваченая Планета неменьше 1300 очков. Примерно 80% точно будет такие количество очков (типа + гарантия :-D ) . Но если рискнуть и дольше быть якобы быть очень, очень мирном Кланом. То очки могут достич до 1880 очков. Вообщем всё зависит только от самого себя. :-)
10 янв 2010 в 14:45 / Jedi Kingts (1)
*
Bano47
10 янв 2010 в 15:24
Я знаю баг на читы! :-)
*
Гыгыk
10 янв 2010 в 16:21
Bano47, молодец. :gy: Мог и бы и сразу сказать. Jedi Kingts, на какой сложности играешь? Странно, раньше точно помню пункт чит коды. Щас нету. :hm:
*
-ниk-
10 янв 2010 в 19:16
Jedi Kingts, Да эт. правильна... Но с чит-кодом у тебя преймущество во времени будет... Часто бывает,что на твоем континенте неокажется вообще кланов... И ты уже с первого хода буш знать это... В таком случае я например стараюсь,как можно скорей расположиться на другом континенте.,что б ограничить пративника...а если нужен рекорд по времени... То вычисляю еще и город с Эмисаром.. :podmig:
*
-ниk-
10 янв 2010 в 19:25
Jedi Kingts, :) Обычно у меня развитие ,,Колесниц,, и есть телепорт для всех кланов на тот свет... ) Эт. че штука круглая такая ??
*
-ниk-
10 янв 2010 в 19:32
Bano47, :) Отлично ! А вообще на что в Revival 2 читы есть ?? :chit:
*
-ниk-
10 янв 2010 в 19:59
Jedi Kingts, На сколько я помню из REVIVAL delux ,при освещении местности (на первом ходу например) можно увидеть по одному городу каждого клана, там обычно и прячутся эмисары противника... )
*
Jedi Kingts
10 янв 2010 в 23:03
Гыгыk, сейчас играю только на 2 сложности (+1000 очков за сложность). :-)
*
Jedi Kingts
10 янв 2010 в 23:13
-ниk-, это да. :da: Чем больше я биру планеты в свою Империю, чем больше у меня опыта. Теперь я без проблем могу повышать репутацию. А ты повышаешь свою репутация? Ну для больше очков. :-)
*
-ниk-
12 янв 2010 в 09:46
Jedi Kingts, ) Я по большей части развлекаюсь в игре., Например: могу занять все здания противников и отправить Эмисаров бомжевать... А потом с самалетав их бомбить... Очки для меня утамительное дело ...))) Лучше буду болеть за кого-то, кто ставит рекорды... :)
12 янв 2010 в 09:48 / -ниk- (1)
*
-ниk-
12 янв 2010 в 10:05
Jedi Kingts, :) Опыт в игре тебе пригодится. Вот еще пару важных вещей.Кланы противников оказывается имеют полную информацию о тебе ... даж о наличии и отсуствии войск в твоих городах... Имея эту информацию противники выбирают для себя самый удобный способ игры... Минусы такой стратегии в том, что все действия противника предсказуемы... Противник даж. распологает города свои на лучших кусках земли. Что облегчает часто их поиск..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025