Возрождение цивилизации 2 (демо)... | SEclub.org
Возрождение цивилизации 2 (демо)...
Все новые
Всего сообщений: 546
*
-ниk-
12 янв 2010 в 10:18
Jedi Kingts, На счет очков, когда я играл на самой большой сложности у меня было, где-то не больше 1800 очей, на предпоследней не больше 1300...( Я не пытался набирать самое большое кол-во очей) . Потом я обратил внимание, за захват эмисаров.., сама больше дается +60 очей... А справиться с одним-двумя кланами на самой большой сложности, проще и быстрей,чем с 6-тью кланами на предпоследней сложности... При этом ,,Разница,, в очках будет +500 против (-50 ,-40) И быстрей захваты планет можно провести, возможно...
12 янв 2010 в 10:22 / -ниk- (2)
*
-ниk-
12 янв 2010 в 12:39
Так и думал, что (возможно) ... Установил я в настройках самую большую сложность, и 2 клана на планете... После разгромления противника... Очей больше дали... Тока не приплюсовали их к общей сумме всех очей и рекорд остался прежним... :dovolen: . Правильна сделали, по моему... если Меньше 7ми кланов сражаются, то несправедливо присваивать победу, обтелив тумаками остальных кланов пративника... Все кланы должны получить по попе за плохое поведение... :zub:
12 янв 2010 в 12:48 / -ниk- (3)
*
Jedi Kingts
12 янв 2010 в 16:10
-ниk-, интересно, а как ты узнал, что у них это все данные есть :stranno: ? Хотя я иногда тоже задумавался над этим. О то когда у меня самое неудобное момент битва за этот город. То они как тут. Ну у меня с эмиссарами обычно такой разговор. Если он очень близко по % науки, а если к концу науки (хотя один раз такое было и то у клана 90 % было) то перед началы битвы. Я выбераю каком эмиссар будет жить один из его городов (самый худжй город для население и потом ресурсы). И выбераю самый его наилучшей его город. Хотя чесно говоря я это делаю почти всегда. :-)
*
Jedi Kingts
12 янв 2010 в 16:21
-ниk-, если б в рекордах зачитовали игроков, которые только с одним клан сражались за планету. То это было бы нечесно :da: . Обычно за каждую планету набираешь как минимум 300 очков. Но я иногда затягивую игру чтоб еще немного набрать очков :baks: . Но если было трудно, то иду полным ходом. :-)
*
Jedi Kingts
13 янв 2010 в 14:37
-ниk-, я уже в 79 месте занимаю :jahu: . Покачто.. Правда одно но. Я опять за захват эмиссара получил 0 ноль. Я окружил каждый из Кланов его один город. И у все перед работы Телепорта оставил один войск. Уш врятли все сразу же опять имели 2 войска (Кланов было 5) :-( . Незнаешь что я нетак делал? На этой недели буду только в Академию проходить. Если смогу закончить Академию. То начну реально поднимасо всё выше и выше к местам Топ-20 :-)
*
-ниk-
15 янв 2010 в 19:32
Jedi Kingts, :ideja: скорей всего, Единственое, что ты неправильно делаеш - это неэфективно развиваешся и нападаеш на города противника в игре... :podmig: В ,,Академии,, мне предпоследний уравень показался простым... Там меня как-то раз пративник застал в расплох неожиданым нападением... А остальные все уравни оказались очень простыми... :)
*
-ниk-
15 янв 2010 в 19:49
Jedi Kingts, Что б ускорить захват планет и набор очей.., могу посоветовать... Сначала выбирай планены по меньше размером... Тебе тогда меньше времени потребуется, чтоб добраться до других кланов... И если будет меньше материков тож. хорошо... ты играеш Кланом ,,Добрые братья,, - значит при призыве ,,Эмигранта,, у тебя в наличии копьеносец в новом возведенном городе будет. Копьеносцами хорошо защищаться и атакавать на начальном этапе города кланов: ,,Лотос,, ,,Адамант,, ,,Натар,, и ,,Киберион,, если вдруг они окажутся рядом... :popope:
15 янв 2010 в 19:53 / -ниk- (1)
*
Jedi Kingts
16 янв 2010 в 10:57
-ниk-, ну вот Академию я прошол :jahu: , теперь я подполковник. Занимаю уже 92 место :gg: . Да, легче брать маленкую Планету. Меньше тратишь время и быстре переходит агресивные переговоры. И супер быстро если их всех уничтожать (эмиссаров). А как я развеваюсь, я незнаю правильно или нет :hz: . В начале этапа я с помощи запасом сразу строю школу и покупаю. И сразу выбераю что изучать, а обычно кузница и выбераю дополнительного имигранта. Чем больше городов, чем больше наука идет вперед. Еще с другими Кланами сотрудничию. Вот такие дела :-)
*
-ниk-
16 янв 2010 в 16:41
Jedi Kingts, Мг... Да это лучше всего в самом начале строить кузнецы... И призывать побольше Эмигрантов... ) Ну раз прошол Академию - значит все-таки нормально развиваешся... :) Можеш считать, что галактика у тебя в кармане...
*
-ниk-
16 янв 2010 в 16:57
Jedi Kingts, Теоретически заключать научные альянсы не всегда выгодно... Если у остальных кланов нет между собой научных договоров, то можно заключить...в этом случае, Если ты к примеру обменяешся с кланом ,,Вальфест,, (Доком или кораблем) на какую-нибудь аптеку, то этот же (Док или корабль) сразу легко обменять на другие науки у остальных кланов,на науки,которые пока не развиты у тебя.., при этом каждый клан соперников получает по одному изобретению, а ты сразу несколько... Главное,что б небыло наоборот... (Но нет гарантий, что на следуещем ходу, кланы противника, не заключат между собой научные договоры)
*
Jedi Kingts
17 янв 2010 в 05:18
-ниk-, именно поэтому нужно понимать когда нужно договор закончить. Хотя иногда бывало, что Клан выше наука чем у меня. Но это было редко. Очень часто смотрю статистику. Там много чего можно понять. Если в списке кто-то выше моего Клана. Значит нужно больше городов набрать. Вообщем еще одно хорошая информасия :-)
*
-ниk-
17 янв 2010 в 09:46
Jedi Kingts, Я лично научные альянсы и военные альянсы заключаю только когда нахожусь на материке,где расположился противник... С каким-нибудь в меру развитым кланом...,что б получить гарантию,что мне этот клан не будет пока мешать громить другие кланы..,Так как для обьявления войны такой клан уже должен будет сначала обьявить мне нейтралитет.,прежде чем сделать глупость.. ))) (Часто это клан ,,Сайборикс,, почему-то)... С черезчур развитыми кланами, я не сотрудничаю, а если и заключаю договор, то тока для того,чтоб подобраться ближе и вероломно напасть, без проблем... :D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025