. Правильна сделали, по моему... если Меньше 7ми кланов сражаются, то несправедливо присваивать победу, обтелив тумаками остальных кланов пративника... Все кланы должны получить по попе за плохое поведение...
? Хотя я иногда тоже задумавался над этим. О то когда у меня самое неудобное момент битва за этот город. То они как тут. Ну у меня с эмиссарами обычно такой разговор. Если он очень близко по % науки, а если к концу науки (хотя один раз такое было и то у клана 90 % было) то перед началы битвы. Я выбераю каком эмиссар будет жить один из его городов (самый худжй город для население и потом ресурсы). И выбераю самый его наилучшей его город. Хотя чесно говоря я это делаю почти всегда.
. Обычно за каждую планету набираешь как минимум 300 очков. Но я иногда затягивую игру чтоб еще немного набрать очков
. Но если было трудно, то иду полным ходом.
. Покачто.. Правда одно но. Я опять за захват эмиссара получил 0 ноль. Я окружил каждый из Кланов его один город. И у все перед работы Телепорта оставил один войск. Уш врятли все сразу же опять имели 2 войска (Кланов было 5)
. Незнаешь что я нетак делал? На этой недели буду только в Академию проходить. Если смогу закончить Академию. То начну реально поднимасо всё выше и выше к местам Топ-20
В ,,Академии,, мне предпоследний уравень показался простым... Там меня как-то раз пративник застал в расплох неожиданым нападением... А остальные все уравни оказались очень простыми...
, теперь я подполковник. Занимаю уже 92 место
. Да, легче брать маленкую Планету. Меньше тратишь время и быстре переходит агресивные переговоры. И супер быстро если их всех уничтожать (эмиссаров). А как я развеваюсь, я незнаю правильно или нет
. В начале этапа я с помощи запасом сразу строю школу и покупаю. И сразу выбераю что изучать, а обычно кузница и выбераю дополнительного имигранта. Чем больше городов, чем больше наука идет вперед. Еще с другими Кланами сотрудничию. Вот такие дела
Можеш считать, что галактика у тебя в кармане...
(Часто это клан ,,Сайборикс,, почему-то)... С черезчур развитыми кланами, я не сотрудничаю, а если и заключаю договор, то тока для того,чтоб подобраться ближе и вероломно напасть, без проблем... :D
12 янв 2010 в 10:18