Люди здорово игра супер,если кто может дайте прямую сылку на форум разробов херика,поболтать охото с нимидайте сылку на форум херокрафта,и на создание карты:-)
Нашол неболшой баф который помог разграмить все 6 сторон за 32 хода это пока мой рекорд без кодов вообще .А заключается он в том шо надо ненаподать первому в прямом смысле этого слова : итак обьявляем войну подводим дикаря к городу и не важно кто там дикарь лучмик или копьен и пропускаем ход ,враг выводит защитника нападиет и теряет его а вы с 50% здоровья занимаете город а есле еще убьете эмиса то вам двойной + но не вкоем случае не нападайте на эмигранта ато зря лиш нападающего потеряете так как лиш всадник в состоянии вынести имигранта ито после схватки у него останится 10% здоровья УДАЦИ
Psiomant, да я тож так воюю :подвожу юнит к городу и жду пока вражеский защитник нападё на мой юнит. Самое прикольное эт то что эммигранта мало какой юнит может грохнуть ,хотя у эммигранта атака 0 , он что карате владеет? .:-d.
Вот адрес форума этой игры на офицеалном сайе wap.herocraft.com/ru/heroforum Комментарии к игре/Возрождение цивилизации 2/; или на herocraft.com но там ищите сами в поддержке
2 фев 2010 в 22:18