MucTeP, насчёт идеала я давно уже говорил-сделать такой тел весьма просто, но, на другие тела можно было бы поставить крест! Кстати, у шефа Димонвидео, в блоге, есть интересная статья о том, где он делится своими впечатлениями о смартах, которых он юзал не один день, и было их уж не мало...
!akudza, уж лучше б выпустили такой аппарат и выпуска ли бы его в разной комплектаии. Ведь тоже самое делается с 5800. моглиб и моноблок прокачать. Думаю спрос был бы. А на счет статьи, интересно стало, кинь ссылочку плз. когда будет свободное время, можно в бокс. Просто сам врятли найду
MucTeP, если опять найду, скину на форум-очень интересный обзор...да и народ у нас бы сделал свой выбор...Вот, на этой странице пару его обзорчиков- dimonvideo.ru/blogs/DimonVideo/
!akudza, ознакомился и впал в дипрессию. Эт так каждая фирма будет свою ось пропихивать, а отличия со временем будут минимальны... Не зря я подозревал, что мой н79 моё последнее приобретение от ноГи
!akudza, все же меня пугает отсутствие кнопочек йцукен. Буду ждать призрачный е7 и читать отзывы об н8. P.S. а нервишки уже шалят приходит время для новой мобилки
28 авг 2010 в 21:10