RifleR, те ОС, что сейчас стоят на смартфонах - стыдно назвать ос. особенно симбу и вм. вм особенно. куда более интересны мак ос икс и линукс уже. симбиан нужно изменять, мелкософту работать и работать над совершенно новой ос. 5 лет толком никаких изменей. и выбирая между дешевым смартом (да и дорогим, но бестолковым) и граммотной звонилкой уже начинаешь задумываться. еще 2 года назад я брал смарт не задумываясь. лишь некторые смартфоны (кмк) всерьез вырвались вперед. но таких пока мало.
Camry82, очень просто. я так пять лет назад говорил: нельзя. смарты бывают разные))) а сейчас они все звонилкообразные))) исключения, конечно, есть, но мало...
kompas69, как бы тебе не хотелось,мало кто разделяет твое мнение ,во всяком случае в этом разделе,у каждого своя голова на плечах,и понимает что к чему,это насчет сравнения звонилок и смартов.Ну и насчет "хуже нокии только алкатель" тоже
A Smith, судя по постам некоторых юзеров: их пугают умные слова даже. куда им сматфоны.а мою точку не разделяют, потому что не имеют большого опыта в общении с разными девайсами: как прогресивными звонилками, так и смарто-звонилками. ну, некоторые еще страдают стадным чувством. без опыта, только по статьям нет возможноти вдыкватно судить о возможностях девайсов. и потом, все вышесказанное - сугубобо мое мнение, подкрепленное аргументами.
kompas69, не мешает,тока она им не обладает и не будет. На то она и звонилка. А смарт он смарт,старая ось новая, вм, и тд. Все они стоят над простотелефонами.
12 ноя 2008 в 12:38