ArtiFakt, я не говорю, что доживает последние месяцы.Фактически ты говоришь, что Эльдар Муртазин(mobile-review) бросается словами на ветер.(У него аналогичная точка зрения) Ссылку я давал на блог. А по ссылке на эмулятор, написано - "На данный момент существует полурабочая версия, которая для игры непригодна - в ней нет звука, работает всё крайне медленно, а так же имеются некоторые ошибки, приводящие к странному поведению игр, однако версия работает, игры загружаются (к сожалению, некоторые виснут при загрузке), и даже можно порулитьпострелять. На данный момент эмулятор уже ИСПОЛЬЗУЕТ видеоускоритель для отрисовки (OpenGL ES), что должно увеличить скорость работы. Есть шанс, что эмулятор будет иметь сносную скорость. p.s. Просьба эмулятор не клянчить и услуги тестирования пока не предлагать"
Sh2r,с эмулем там проблем еще много.А что этот аналитик не бросается словами на ветер?Бред сивой кобылы который он пишет и читать то бессмысленно,он уже сколь лет пишет такое нострадамус
ArtiFakt, он "такое", начал писать в этом году.А точнее весной...Еще до ссоры с nokia.Кстати, кому интересно android.mobile-review.com/news/576/ эмулятор для android...Можете сравнить.Написан недавно.(А оси еще двух лет нету) Идут практически все игры.
Я сам всю время сижу на симбе, и многие упрёки вполне обоснованны, уже больше 4 лет прошло как вышла 9.х, и что мы имеем 9.2 это чуть лучше 9.1, 9.3 чуть лучше 9.2, 9.4 тоже самое ток для тачей, это же не компьютерная ось, надо как то быстрее обновляться, н8 должен был выйти года два назад, клепание однобразных смартов до добра не доведёт ногу
20 авг 2010 в 17:50