Новости, слухи, разговоры | SEclub.org
Новости, слухи, разговоры
Все новые
Всего сообщений: 2636
*
krecerr
21 авг 2010 в 08:14
Sh2r, Symbian"2 обошел стороной рынки СНГ и ЕС. Но на весь мир не замахивайся, раз не знаешь, потому что не следишь за тенденциями и прогрессией развития Symbian OS в мире, благодаря созданию SF.
*
Sh2r
21 авг 2010 в 08:19
krecerr, ссылку в студию, пожалуйста.Хочу доказательства, что именно Nokia разрабатывала symbian"2. p.s. Я слежу за symbian, но я согласен, намного меньше, чем раньше, ибо платформа поменялась в моих глазах. p.p.s. Линк , пожалуйста на ваше утверждение и на парочку телефонов от Nokia на s"2.
21 авг 2010 в 08:20 / Sh2r (1)
*
krecerr
21 авг 2010 в 08:26
Sh2r, на такие смартфоны от Nokia ссылки нет. Помни, что Symbian OS - это не только Nokia, и не всем другим производителям, в том числе с мировыми именами, интересно влезать в рынки СНГ и ЕС, где нет стабильности. Пролистни тему назад.
*
Sh2r
21 авг 2010 в 08:43
krecerr, нашел 4 телефона от Sharp and Fujistu.Которые используются на японском рынке.Софта под них нету.И судя по характеристикам SH-07B, заткнул N8 уже давненько...Даже интересно.Nokia перескочил s"2 и пошел на s"3. s&f же перешли на s"2.Я к чему говорю, symbian разделился.И это плохо для него. А про рынки не надо рассказывать.Ибо в основном у нас в России популярна Nokia(прошлые заслуги), в ЕС уже другие мнения, как и в Америке и странах Азии.Направленность именно на наш рынок, очень большая. Сейчас Nokia держится за счет фанатов.Ну и продаж дешевых смартфонов, но в связи с вот такой таблице повышения цен, новые смарты не кажутся такими дешевыми.
*
krecerr
21 авг 2010 в 09:07
Sh2r, без Nokia, которой пренадлежит доминирующий покет акций Symbian , не было бы SF. Это была идея Nokia. Финской компании не обязательно лезть на все рынки мира, когда она имеет прибыль с SF. Sharp производил/производит смартфоны на Symbian"2 не только для Японии, но для рынков Восточной Азии, Океании, Северной Америки. Благодаря последним "чудесам" от Apple и Google, в Северной Америке смартфоны на Symbian OS встречают намного лучше, чем раньше.
*
NEO
21 авг 2010 в 09:08
Sh2r, еп какие АНАЛитики собрались.
*
Akudza
21 авг 2010 в 09:13
NEO, и не говори-уже тошнит от этого порожняка! :-D
21 авг 2010 в 09:14 / Akudza (1)
*
krecerr
21 авг 2010 в 09:18
Sh2r, дело не в количестве стороннего софта, а в его качестве и полезности. Доказано Symbian S80, Symbian UIQ, Symbian MOAP и RIM. А тысячи программ на тему вувузелы - это софтовый мусор, свойственный Android и iOS, на который опирается статистика.
*
Sh2r
21 авг 2010 в 09:35
krecerr, RIM - это "фи".Не стоит ставить в пример.Да, у них крутая почта и все...Причем ее давно заткнули.bb бесплатно раздают в компаниях, вот они и пользуются спросом. NEO, вам что-то не нравится?В личку. p.s. Ладно, согласен с одним, спорить надоело.Симбоводы думают, что Nokia еще покажет.Никто и не снимает ее со счетов, но то что сейчас она делает - тихий ужас.И прошу, если вы не использовали ios или android.Не нужно на счет них спорить.И закончу на этом.
21 авг 2010 в 09:37 / Sh2r (2)
*
krecerr
21 авг 2010 в 10:46
Sh2r, seclub.org/forum/goto/11781975/ - еще у RIM качественный медиаплеер, хороший браузер, интуитивнопонятный интерфейс, хороший офис, включая органайзер и читалки, достаточное количество качественного стороннего софта, пусть малое. С подачи Nokia и RIM в смартфонах появились качественные почтовики, удобная телефонная часть и началась единая стандартизация разъемов.
*
Sh2r
21 авг 2010 в 16:06
Dr.web1, !akudza, я могу и хорошие новости приносить)В частности для вас.(pnht.org/?p=258) Проще говоря, на 5800/5530 портировали прошивку от С6.Сейчас проходит закрытый бета-тест, но я сегодня попробовал.Все летает.Некоторые приложения крашаться, а так ее пилят и пилят.
21 авг 2010 в 16:14 / Sh2r (3)
*
ArtiFakt
21 авг 2010 в 16:47
!akudza, seclub.org/forum/goto/11781792/ -согласен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026