Sh2r,если уж ты начал с этой колокольни звонить,то пожалуйста.я ровным счетом пятью движениями пальцев намертво повешу свой GalaxyS с его герцем.то что у тебя было несколько девайсов на симбе не говорит о том что офигенно в ней разбираешься.вот мой бюджетный самсунг за 8 месяцев ни разу ни завис.от кривых рук и коврик глючит.
ArtiFakt, не нажми дурака включать? Я же не говорю играй на телефоне, я обьяснил для чего сверх мощные процы, ну а если есть комп то попробуй поиграть едя в поезде или автобусе, или в самолете блин. А то что нокиа тормоз все знаю и виной тут не сумбиан а древние процессоры которые стоят на телефонах их производительства . Ребят вы хоть неделю пользовались андроидом?
CasperAG, твои самсунг не завис только по причине того что ты на него ни чего не ставил, а на счет кривых рук так можно все что угодно заставить зависнуть. Даже мега крутой комп. А нокиа и заставлять ненадо он и так тормоз хотя все вина как уже сказал слабый проц
Dr.web1, он телефон брал для интернет серфинга, поверь я знаю тот самсунг отличная модель. Но слабый проц и малое количество оперативки оч сильно его тормозит. Да на него можно поставить оперу, баян, может пару игр но не больше того или тогда он начинает тормозить
Dr.web1, я же не говорю что виснет просто он начинает долго думать, у меня нокиа н82 , ему 2года, флешка сейчас на 8гб. Полностью забита. Когда я хочу зайти в меня он думает секунд 5, в настройках телефона жутко тормозит. И сколько бы я не смотрел н82 все ведут себя одинаково.
Dr.web1, прошивка новая у меня, просто дело все же думаю в профессор, у тебя же новое поколение с 434мегагерца вроде бы. Но и все же когда я брал виваз и нокиа 5800 и х6 то виваз был самым быстрым, я вот не пойму что нокиа мешает выпустить линеику телефонов с процем 740мегагерц. Пускай они будут стоить от 10тысяч рублей. Но хоть мы будем знать что нокиа еще лидирует. А пока я могу сказать что нокиа нервно курит в стороне.
23 авг 2010 в 08:48