Новости, слухи, разговоры | SEclub.org
Новости, слухи, разговоры
Все новые
Всего сообщений: 2636
*
-=Andrej=-
30 дек 2010 в 15:41
После падения, глюки могут появиться не сразу. От удара появляется трещина в местах спайки. Первое время пока есть контакт, телефон может нормально работать, а через несколько месяцев появляется окисление в местах трещины, контакта нет и телефон может больше не включиться, либо проявятся разные глюки. Часто становится чувствителен к любому удару. Кладешь на стол, и он вырубается либо перезагружается. Может глючить клавиатура, дисплей, или переиодически появляться полосы на дисплее. Тоже самое если телефон был залит водой.
*
Death Angel
30 дек 2010 в 15:42
!GL, seclub.org/forum/goto/12592023/ -судя по тестированию на МР, плеер N8 звучит лучше яблофона.
*
!GL
30 дек 2010 в 17:36
Death_Angel, у каждого человека индивидуальный слух.именно по этому в тестировании принимают участие много людей-от пианистов-органистов,до обычных людей.при этом взрослые ученые дядьки выводят всякие разные графики ачх,пчх или как их там,чтоб реально всем угодить.на огрызке нашли свой путь-просто сделали звук эталонным-то бишь,без приукрас-как есть.следовательно-музыка в качестве-звучит действительно качественно.плюс-добавили громкости в сравнении другими аппаратами.
*
!GL
30 дек 2010 в 17:41
Death_Angel, да и верить сему изданию,в котором дуплил свои статейки э.м. не стоит.за денюжку они и мотор с 100 пропиарят... Ты же сам вроде работаешь в такой же продажной конторе? Должен знать вроде-как это происходит...
*
ekstrud
30 дек 2010 в 18:31
Death_Angel, очень интересное там сравнение велось. С настройками по умолчанию,вам не кажется это очень странным? Кто же интересно так слушает? А для кого тогда всякие улучшайзеры звука? Короче бред,а не сравнение.
*
Death Angel
30 дек 2010 в 18:33
!GL, ну насчет моей конторы я бы поспорил. С чего такие резкие выссказывания в сторону ВК? Но вот опять таки доказать, что яблофон круче всех по звуку сложно-у всех разное восприятие звука(по твоим же словам) и для кого то он супер, а для когото далеко не идеал. Так что спор ни о чем и все равно каждый останется при своем мнении.
*
ArtiFakt
31 дек 2010 в 06:24
ekstrud, seclub.org/forum/goto/12594626/ - все в порядке,а вот знал все,если нет мужества писать правду тогда ничего не пиши.
*
ekstrud
31 дек 2010 в 11:16
ArtiFakt, seclub.org/forum/goto/12597687/ - нет точно не в порядке,причем здесь мужество?Я как хочу так и общаюсь и высказываю что мне нужно. И во всякий бред(кто где живет), людей не обвиняю.
31 дек 2010 в 11:17 / ekstrud (1)
*
ArtiFakt
1 янв 2011 в 09:07
ekstrud,ага и говорю что люди живут в тайге в землянке,нехорошо.
*
ekstrud
1 янв 2011 в 14:40
ArtiFakt, seclub.org/forum/goto/12603847/ -не хорошо языком чесать. И наговаривать на людей,того чего они не говорили. И при этом обвиняя их в чем-то. Вот это действительно не помужски. Так что лучше бы ты заглох,может умней показался.
*
KelleRDroiD
1 янв 2011 в 14:41
Давайте по делу :) :2011:
*
ArtiFakt
1 янв 2011 в 18:18
KelleR-87прошу прощения,скоро закончим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026