знать, что это всего лишь псих, живущий в своей выдуманной реальности. Смех читателя внезапно оборван,наступила трагедия. Может, нужно было описывать про темного властелина и далее,чтобы потом уже в самом конце всего конкурса разоблачить его? Мну не знает. Но возможно у тебя в кармане припрятано еще несколько карт. Претензии:Пост о дурдоме портит общую забавную и художественную картину. Кроме того он сам по себе скомкан. Но анкета выше всяких похвал.
6)EvilTH Мое мнение. Описание персонажа очень маленькое. Нет ни описания внешности, ни характера,ни привычек,ничего. Только то,что его зовут Валерий из убежища,и он там работал уборщиком. Ну и еще по мелочам. Кстати облучение радиацией это опасная штука. Лишь в компьютерных играх возможно от нее излечится. В реальной ж жизни...Взгляни на Ликвидаторов аварии на ЧАЭС и тех кто перенес там последствия от облучения. У них целый букет различных заболеваний,=>
у их потомков то же самое. А ведь они подверглись лишь одному облучении,и то в не слишком высоких дозах. Твой же перс несколько десятков раз болел лучевой болезнью. Ну и несколько других смысловых ошибок. Но мне сама идея постъядерного мира Пустошей понравилась. К сожалению это все:) Претензии:Анкета практически отсутствует. Как выглядит Валера-непонятно. Описано не то, что необходимо было.Однако не унывай и продолжай дальше развивать сюжет и идеи своего перса
Пожелание:Постарайся поднять в следующих раундах свой стиль и идеи событий. Доктора Бита в прошлом конкурсе тоже поначалу ругали,однако он смог начать писать лучше и качественно следить за мелочами даже вроде какой то раунд выиграл. Постарайся, я тебя прошу Оценка:Гхм, 5 баллов.За непередаваемый мир Фоллаута и мое человеколюбие.
7) ForexPlayer Еще одна неплохая на мой взгляд анкета. Организатор этого ж замечательного конкурса { } постарался выполнить все требования, которые же сам и задал участникам. Описаны подробно внешность, черты телосложения и одежды, характер, биография,перемежавшиеся между собой красочными описаниями помещения,жертвы и утоления жажды. Персонаж описан в лаконичном и красивом стиле книги, и увлекает. Лишь один момент смутил меня-то что вампир отражается в зеркале. Хм, это что =>
невнимательность, или так и должно быть? Думаю,Форекс даст этому объяснения в теме обсуждения Претензии:Практически нет, все неплохо. Пожелания: Держи все в том ж стиле. Оценка:И снова 10 баллов. Если объяснит отражение вампира
8)Farka Мое мнение. Хм. Первоначальная цель конкурса вроде бы выполнена. Описана подробно внешность, одежда и некоторые черты характера девушки...Однако биография практически отсутствует. Ну еще и само описание мира окружающего девушку выглядит каким то тусклым и безжизненным...Может быть нет какой либо яркой краски, незначительной мелочи, позволяющей оживить все происходившееся вокруг...Не знаю почему, но мне показалась что эта девушка совсем одна в окружающем ее мире...Нда...
и еще, пока еще не заметна интрига. Девушка просто торопится к себе домой. Претензии:Биографии нет. Описание мира выглядит безжизненным и серым на фоне самой девушки. Нет чего либо интригующего. Пожелания:Катя, создай себе приключение! ты это легко сможешь. Сама анкета девушки выглядит достаточно неплохо.. Оценка:Где то на 8 баллов. Просто хорошая, хотя и без особых изысков анкета.
Деззан Мое мнение. Еще одна отличная анкета. Персонаж нестандарт и прописан потрясающе. Претензии: Абсолютно нет. Пожелания: Давай и далее. Интересно, какой ж жизненный путь окажется у демона. Оценка:10 баллов. П.С.Спать сильно хочу,извиняйте за краткость
Хочу сказать, что я очень рада, что мне представилась такая возможность оценить наших уважаемых игроков. Все пишут замечательно, у каждого свой стиль и свои образы, каждый индивидуален. Некоторые участвуют не в первый раз и, как видно учли свои прошлые ошибки некоторые просто продолжают добиваться успеха. Ну да ладно, поговорим о каждом подробно.
Cap_Solo – как всегда практически идеально (абсолютно идеальных не бывает). На мой взгляд задание выполнено полностью, все четко красиво и ярко описано. Будущее персонажа вызывает неподдельный интерес, прошлое является открытой книгой. С нетерпением жду продолжения, продолжай в том же духе! 10 баллов. Arsen – в отличие от остальных членов жюри скажу, что прочла абсолютно легко. Но, на мой взгляд задание выполнено не полностью. Персонаж раскрыт не до конца, у него есть только настоящее, какие-то обрывки прошлого и размытое будущее, странный, несуразный мир. Но не смотря на это, мне очень нравится, как ты пишешь, сам слог, манера. З Ы не принимай близко к сердцу нашу критику, но учитывай пожелания, мы плохого не посоветуем 8 баллов
26 сен 2009 в 22:30
Претензии:Пост о дурдоме портит общую забавную и художественную картину. Кроме того он сам по себе скомкан. Но анкета выше всяких похвал.