Архив. Тема жюри - Лит. вечер 2: Творцы судеб. | SEclub.org
Архив. Тема жюри - Лит. вечер 2: Творцы судеб.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 54
*
CkiFFF
26 сен 2009 в 22:30
знать, что это всего лишь псих, живущий в своей выдуманной реальности. Смех читателя внезапно оборван,наступила трагедия. Может, нужно было описывать про темного властелина и далее,чтобы потом уже в самом конце всего конкурса разоблачить его? Мну не знает. Но возможно у тебя в кармане припрятано еще несколько карт.
Претензии:Пост о дурдоме портит общую забавную и художественную картину. Кроме того он сам по себе скомкан. Но анкета выше всяких похвал.
*
CkiFFF
26 сен 2009 в 22:35
Пожелания:Твори и дальше :)
Оценка:Хотелось бы поставить,если это возможно 9,5 баллов. За юморную и хорошо описанную анкету.
*
CkiFFF
26 сен 2009 в 23:01
6)EvilTH
Мое мнение. Описание персонажа очень маленькое. Нет ни описания внешности, ни характера,ни привычек,ничего. Только то,что его зовут Валерий из убежища,и он там работал уборщиком. Ну и еще по мелочам. Кстати облучение радиацией это опасная штука. Лишь в компьютерных играх возможно от нее излечится. В реальной ж жизни...Взгляни на Ликвидаторов аварии на ЧАЭС и тех кто перенес там последствия от облучения. У них целый букет различных заболеваний,=>
*
CkiFFF
26 сен 2009 в 23:12
у их потомков то же самое. А ведь они подверглись лишь одному облучении,и то в не слишком высоких дозах. Твой же перс несколько десятков раз болел лучевой болезнью. Ну и несколько других смысловых ошибок. Но мне сама идея постъядерного мира Пустошей понравилась. К сожалению это все:)
Претензии:Анкета практически отсутствует. Как выглядит Валера-непонятно. Описано не то, что необходимо было.Однако не унывай и продолжай дальше развивать сюжет и идеи своего перса
*
CkiFFF
26 сен 2009 в 23:19
Пожелание:Постарайся поднять в следующих раундах свой стиль и идеи событий. Доктора Бита в прошлом конкурсе тоже поначалу ругали,однако он смог начать писать лучше и качественно следить за мелочами :) даже вроде какой то раунд выиграл. Постарайся, я тебя прошу :)
Оценка:Гхм, 5 баллов.За непередаваемый мир Фоллаута и мое человеколюбие.
26 сен 2009 в 23:22 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
26 сен 2009 в 23:42
7) ForexPlayer
Еще одна неплохая на мой взгляд анкета. Организатор этого ж замечательного конкурса { ;-) } постарался выполнить все требования, которые же сам и задал участникам. Описаны подробно внешность, черты телосложения и одежды, характер, биография,перемежавшиеся между собой красочными описаниями помещения,жертвы и утоления жажды. Персонаж описан в лаконичном и красивом стиле книги, и увлекает. Лишь один момент смутил меня-то что вампир отражается в зеркале. Хм, это что =>
*
CkiFFF
26 сен 2009 в 23:50
невнимательность, или так и должно быть? Думаю,Форекс даст этому объяснения в теме обсуждения :)
Претензии:Практически нет, все неплохо.
Пожелания: Держи все в том ж стиле.
Оценка:И снова 10 баллов. Если объяснит отражение вампира :gg:
26 сен 2009 в 23:52 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
27 сен 2009 в 00:08
8)Farka
Мое мнение. Хм. Первоначальная цель конкурса вроде бы выполнена. Описана подробно внешность, одежда и некоторые черты характера девушки...Однако биография практически отсутствует. Ну еще и само описание мира окружающего девушку выглядит каким то тусклым и безжизненным...Может быть нет какой либо яркой краски, незначительной мелочи, позволяющей оживить все происходившееся вокруг...Не знаю почему, но мне показалась что эта девушка совсем одна в окружающем ее мире...Нда...
*
CkiFFF
27 сен 2009 в 00:26
и еще, пока еще не заметна интрига. Девушка просто торопится к себе домой. Претензии:Биографии нет. Описание мира выглядит безжизненным и серым на фоне самой девушки. Нет чего либо интригующего.
Пожелания:Катя, создай себе приключение! :) ты это легко сможешь. Сама анкета девушки выглядит достаточно неплохо..
Оценка:Где то на 8 баллов. Просто хорошая, хотя и без особых изысков анкета.
27 сен 2009 в 00:27 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
27 сен 2009 в 01:06
Деззан
Мое мнение. Еще одна отличная анкета. Персонаж нестандарт и прописан потрясающе.
Претензии: Абсолютно нет.
Пожелания: Давай и далее. Интересно, какой ж жизненный путь окажется у демона. :)
Оценка:10 баллов. П.С.Спать сильно хочу,извиняйте за краткость :gg:
27 сен 2009 в 01:07 / CkiFFF (1)
*
virtualgirl
27 сен 2009 в 14:46
Хочу сказать, что я очень рада, что мне представилась такая возможность оценить наших уважаемых игроков. Все пишут замечательно, у каждого свой стиль и свои образы, каждый индивидуален. Некоторые участвуют не в первый раз и, как видно учли свои прошлые ошибки ;) некоторые просто продолжают добиваться успеха. Ну да ладно, поговорим о каждом подробно.
*
virtualgirl
27 сен 2009 в 14:46
Cap_Solo – как всегда практически идеально (абсолютно идеальных не бывает). На мой взгляд задание выполнено полностью, все четко красиво и ярко описано. Будущее персонажа вызывает неподдельный интерес, прошлое является открытой книгой. С нетерпением жду продолжения, продолжай в том же духе! 10 баллов.
Arsen – в отличие от остальных членов жюри скажу, что прочла абсолютно легко. Но, на мой взгляд задание выполнено не полностью. Персонаж раскрыт не до конца, у него есть только настоящее, какие-то обрывки прошлого и размытое будущее, странный, несуразный мир. Но не смотря на это, мне очень нравится, как ты пишешь, сам слог, манера. З Ы не принимай близко к сердцу нашу критику, но учитывай пожелания, мы плохого не посоветуем ;) 8 баллов
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024