Случай который случился со мной на базаре. Значит иду я руки в карманах потому что прохладно было и вдруг меня два тела зажимают один спереди другой сзади, и со словами пропустите создают давку. Я смотрю по сторонам а вокруг людей почти нет и можно спокойно бегать не то что ходить. Вдруг чувствую что расстегнули верхний карман на курточке, карман на пуговке был и очень туго расстегивался, это и спасло мою чесно заработанную зарплату. Попытался вытянуть руки из карманов но почемуто не получилось, тогда я резко повернулся в пол оборота и смог отойти в сторону, так как они зажали меня между собой и идти назад или вперед было невозможно. Получилось что тот что сзади проверил мои задние карманы а тот что спереди просунув руку себе под мышку шарил по карманам спереди. Вот так вот бывает, а мамке моей в тролейбусе хотели сумочку отрезать но промахнулись и порезали палец.
Ссылка на пост
2 окт 2009 в 10:20
А жить по "понятиям" это детский сад. Я не представляю как например может врач, юрист, бухгалтер или повар жить по "понятиям"