HUNTER,он меня не услышет какбы я не кричал в 2часа ночи ГГ придется пацанчигу 50-гривень за ремонт платить.самому несправится,тролль блакировал вход пин кодом , нечё неподелаешь:-(
HUNTER, слушай историю представь мясокомбинат:kul:Привизли как-то до нас дикого кабана здарового мля,незнаю с какого села,может с чернобыля?!я ешё с напарником работал ,он уже на пеньсию свалил ,я какбы был у него учеником.И вопшем у того кабана сбоку головы был опухаль ,а напарник мой думал что это послесЦвие чернобыля типа 2 -я голова:-D ну и взял нож кальнул тот пузырь и тут я увидел как струя гноя вырвалась ему на фартух и прямо в морду бризги ГГ:kul: я свалил с цеха мне стала непосибе)
T"A#SPO#DER, seclub.org/forum/goto/9557714/ - рассказ конечно супер, а еще прикольно когда человека зажимает между двух машин и выварачивает ногу и она весит на одном лоскуте кожи. Давай посмейся.
C.иpиyc, точно а еще прикольно когда мололой красивый едет на мотоцикле не справляется с управление ,падает летит по асфальту , залетает на газон а там из земли арматурина торчит и его тело по полам разрывает об нее
mara 55, или когда мотоциклист налетает на грузовик, перевозящий эту арматуру и его насажывает на торчащие прутья по самый кузов! или когда солдат наматывает на гусеницы и их сошкребают шпателем, чтоб хоть что-то похоронить. Но самая ржака - обнаружить в сортире своего сослуживца, повесившегося на портупее из-за безответной любви
29 ноя 2009 в 23:56