Ремонт сотовых телефонов | SEclub.org
Ремонт сотовых телефонов
Все новые
насчёт джойстика... если у вас есть тяга к онанизму и желание им заниматься, то могу дать солюху... хотя вы и сами можете ее найти... она не секретная...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1089
*
-=Andres=-
21 сен 2010 в 07:32
APБшниk, на комп прошивочный драйвер качай, для этой модели телефона, тогда будет определяться не только как флешка.
*
Confessor
22 сен 2010 в 03:46
У меня вопрос к знающим. Тел к850 кто то коротнул контакт подсветки дисплея на массу. В итоге тел не вкл. Заменил две игрушки возле КП, он вкл, но нижняя отвечающая за подсветку дисплея сильно греется. Подсветки нету. Что посоветуете?
*
max6901
23 сен 2010 в 06:37
Кто подскажет как быть,отломился джостик повреждены контактные площадки,как перевести функции джоя на клавиатуру,тело SE K510.
*
Confessor
23 сен 2010 в 16:26
Практически никак. Можно восстановить старше. Отрезав массу и сделав её пятаком на жой. Дальше вызвонить что да куда и кинуть перемычки
*
-=Andres=-
24 сен 2010 в 07:33
S-max, а токопроводящим клеем не пробовал соединить контакты? Пайка в данном случае не поможет, а вот клей хорошо ложится на разные выдранные места. Этим клеем создаёшь выдранную дорожку.
*
Confessor
24 сен 2010 в 14:22
У меня пару вопросов. 1: что за клей такой? 2: а ты не подумал, что проводимость у него по идее низкая. Да и если высокая, то оно замкнет на массу :gg:
24 сен 2010 в 14:23 / Confessor (1)
*
-=Andres=-
24 сен 2010 в 17:25
-lemon-, специальный клей для деталей. Используется там, где невозможна пайка. В основном для восстановления повреждённых дорожек. Продаётся в любом магазине где детали. Чтобы не замкнул на массу, её можно изолировать лаком, а поверх лака накладывается дорожка из клея.
*
max6901
25 сен 2010 в 03:06
Думал я на счет клея ,в моем случае не вариант,дорожки очень мелкие,я думал может програмно есть способ перевести функцию джоя на клаву.
*
-=Andres=-
25 сен 2010 в 08:40
S-max, как програмно? Это же не смарт где прога может висеть в автозагрузке. На java так не сделаешь. Можно только модифицировать прошивку, или написать патч, который внесет изменения в прошивку. А дорожки в мобильнике всегда мелкие. Поэтому и придумали такой клей. Только так можно. Сам джойстик закрепляешь клеем момент или холодной сваркой. А контакты к нему ведешь дорожкой из токопроводящего клея. Можно аккуратно иголкой нанести тонкую полосу. Чтобы не замкнуло все остальные дорожки изолируешь лаком.
*
-=Andres=-
25 сен 2010 в 08:59
S-max, для смарта есть прога, называется Ajoy, (может перепутал название, примерно так называется) переводит управление с джойстика на клавиатуру. А для мобильника програмно так не сделаешь, поищи патч. Может кто-то написал такой.
25 сен 2010 в 09:02 / -=Andres=- (1)
*
Шkoльниk@@
25 сен 2010 в 22:10
-lemon-, seclub.org/forum/goto/11988046/ - рядом с тем который греется есть катушка, поменяй ее тоже...
*
Шkoльниk@@
25 сен 2010 в 22:13
насчёт джойстика... если у вас есть тяга к онанизму и желание им заниматься, то могу дать солюху... хотя вы и сами можете ее найти... она не секретная...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025