Ремонт сотовых телефонов | SEclub.org
Ремонт сотовых телефонов
Все новые
SHC!KAN, бывают. Спецстилусы проводящие ток от пальцев. Но это никому ненужно поэтому широкое применение они не имеют. Емкостный апарат покупается для того чтоб управлять им пальцами. А не искать потом , где же мне купить хитроумный стилус.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1089
*
FigHteR
26 мая 2011 в 20:28
Пивняk, так же как и на машине :)
*
FigHteR
26 мая 2011 в 20:29
Riddick., обмотай фольгой.
*
FigHteR
26 мая 2011 в 20:30
bybyk, для начала разобрать и посмотреть не залипает ли кнопка включения.
*
bybyk
27 мая 2011 в 17:11
=FigHteR=, Кнопка включения не залипает,какие еще варианты?
*
pro1OOToM
28 мая 2011 в 19:27
Можно спросить?У меня был к750 он упал в лужу небольшую,я снял ботарею и т.д.,потом ночью играю он тухнет и все!с концами!я разобрал спиртом почистел все равно труп.просто моргает белый экран,кто знает,предпологает,подскажите плиз:)
*
SHCIKAN
30 мая 2011 в 07:35
Незнаю где спросить поэтому решил тут. Вообщем один чел утверждает если сенсор тыкается чем угодно, то это паленка, а если только стандартной палочкой, то это фирма. Мне кажется это бред ибо сколько телов я перевидал и все хоть бревном тыкались. Вот хочу ваше мнение услышать.
*
NEO
30 мая 2011 в 08:30
SHC!KAN, истина такова. Есть два типа сенсорных экранов на телефоне. Первый и уже устаревший, резистивный- реагирует на продавливание экрана либо стилусом (специальное перо, которое идет в комплекте) либо пальцем. Либо чем угодно, хоть спичкой. И второй - емкостный. Реагирует на электрические импульсы кожи пальцев. Достаточно легкого прикосновения. Например ногтем такой экран управлять будет нельзя. Приемущества такой технологии , большая четкость и легкость работы. Применяется во всех современных телефонах/смартфонах/планшетах.
*
SHCIKAN
30 мая 2011 в 09:00
NEO, спасибо. А те что стилусом только с комплекта тыкаются тож к емкостным относятся?
*
NEO
30 мая 2011 в 09:05
SHC!KAN, стилус на емкостном не работает
*
SHCIKAN
30 мая 2011 в 09:12
NEO, а какие тогда специальным стилусом тыкаются? Или таких небывает?
*
NEO
30 мая 2011 в 09:23
SHC!KAN, бывают. Спецстилусы проводящие ток от пальцев. Но это никому ненужно поэтому широкое применение они не имеют. Емкостный апарат покупается для того чтоб управлять им пальцами. А не искать потом , где же мне купить хитроумный стилус.
*
SHCIKAN
30 мая 2011 в 09:32
NEO, понятно, спасибо что рязъяснил всё. Пойду его обломаю )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025