Ремонт сотовых телефонов | SEclub.org
Ремонт сотовых телефонов
Все новые
PSpen Fly 2080 пропала зарядка ждал 1.5 месяца итог ремонту не подлежит.сейчас алик с825 крышка болтается(пост выше) не знаю брак это или что.ЕВРОСЕТЬ.если тело заберут на тестирование и скажут что ремонту не подлежит то... заберу деньги и пойду в другие салоны типа связного или диксиса.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1089
*
XAV!ER
12 янв 2008 в 17:48
Zloi 666, скорее всего был ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ удар, я тел таскаю везде, и на работе тож, а работа не на пляже отдыхать, требует высокой активности.
*
шkoлaФxaвнo@
13 янв 2008 в 15:05
-AZA-, на z520 некоторые шлейфы идут без компонентов, но эти компоненты отвечают и за звук ушного динамика... Если звук есть, то значит ты неправильно вставил камеру или не прижал ее металическим держателем, который в комплекте со шлейфом не идет, его надо снимать со старого шлейфа... В любом случае, там нигде и ничего паять не надо было!!!
*
шkoлaФxaвнo@
13 янв 2008 в 15:14
-AZA-, разбери все нафиг по новой... И попробуй руками камеру прижать к конектору и посмотри заработает или нет... Причем я надеюсь, что ты знаешь каким боком ее туда вставлять, если забыл, то оринтируйся пм маленькому пластмасовому выступу с одной из сторон... Он должен войти в такую же маленькую выемку на конекторе... В других положениях она работать не будет...
*
шkoлaФxaвнo@
13 янв 2008 в 15:17
XAV!ER, иди тогда шлейф менять...
*
Akpobat
17 янв 2008 в 06:51
люди у меня вопрос на алике крышка слайдера болтается.может это брак или это у всех слаедеров.болтается в том смысле,что есть люфт вверх и вниз на 2-3 мм и влево вправо так же.что делать в сервис нести?
*
шkoлaФxaвнo@
17 янв 2008 в 06:53
AkPo6@T, какой алкатель? Модель? Новый или ему 100 лет уже?
*
Akpobat
17 янв 2008 в 06:59
PSpen Fly 2080 пропала зарядка ждал 1.5 месяца итог ремонту не подлежит.сейчас алик с825 крышка болтается(пост выше) не знаю брак это или что.ЕВРОСЕТЬ.если тело заберут на тестирование и скажут что ремонту не подлежит то... заберу деньги и пойду в другие салоны типа связного или диксиса.
*
Akpobat
17 янв 2008 в 07:00
шkoлaФxaвнo@ я же говорю телефону 2 недели.модель С825
17 янв 2008 в 07:01 / Akpobat (1)
*
шkoлaФxaвнo@
17 янв 2008 в 07:08
AkPo6@T, в этом алике нет механизма доводки и направляющие там пластмассовые. Потому и стоит копейки. Флай твой чтобы сделать, надо еще один флай с несгоревшими варисторами, или в них еще термистр накрывается, эти з/ч в сервисных поставках отсутствуют. А между нами нефиг всякую хню покупать, то флай, то алкаш... Купи нормальное тело и радуйся... ))))
*
Akpobat
17 янв 2008 в 07:12
шkoлaФxaвнo@ ты не прав доводка есть и еще какая.я вот думаю нести ево в сервис или нет.если да то есть шансы что мне его поменяют???если поменяют подкоплю гонарар и куплю нокию 6233 например или 6300
*
шkoлaФxaвнo@
17 янв 2008 в 07:21
AkPo6@T, нет там доводки ))) там две пружины без фиксатора... ) если две недели не прошло, то тебе обязаны деньги вернуть, если нет повреждений )
*
Akpobat
17 янв 2008 в 07:24
шkoлaФxaвнo@ дык вот сегодня 13-ый день.а где гарантии что мне его поменяют???повреждений нет я его в сумке носил.у них вроде кончилась акция.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026