Mil@, для начала проверь- возможно там всего лишь засорились контакты. Для этого возьми спичку, заостри ее под размер контакта и почисть их. Проблема может уйти бесплатно.
у меня волк 700. при подключении гарнитуры звук не идет в наушники. радио через динамик без проблем. проблема не в самих наушниках - я разные пробовала. говорят расшатался разъем. что делать?
Mil@, для начала проверь- возможно там всего лишь засорились контакты. Для этого возьми спичку, заостри ее под размер контакта и почисть их. Проблема может уйти бесплатно.
Пожалуйста, посоветуйте что делать. У меня СЕ w300i, перестал работать динамик через который музло можно слушать. Перезагружал,не помогает ни чего. В чем проблема?
}!{eня, для того чтобы в этом случае что то утверждать, надо телефон разобрать... предположить могу, лишь что если посторонние шумы были жутким хрипом, то дудка полифоническая просто сгорела... Динамик у тебя модульный, в контуре пластмассовом... Поэтому стоит дороже чем остальные... Если есть где купить, то можешь сам поменять... Если найдешь динамик то пиши... Разобрать помогу, там ничего сложного нет... Насчет того, что контакт отошел, то это врядли. Если только ты его не ронял и не разбирал)
Шkoльниk@@, отдельное спасибо за помощь! Подскажи, пожалуйста, как его разобрать. Посижу покумекаю, в крайнем случае понесу в серце... имхо телефон не падал не ударялся в течение месяца точно, и раньше вроде прецедента не было...
}!{eня, два шурупа внизу ты видишь, выкрути их сначала, еще два находятся вверху под пластмасовой накладкой, которая над динамиком как раз... Чтобы ее снять не сломав, возми очень тонкую линейку из мягкой пластмассы и поддень с верхней части... Потом вытащишь ее из нижних креплений движением вверх и увидишь два шурупа... Выкрути их и начиная с нижнего разъема, медленно и осторожно сними нижнюю часть корпуса, только учти, что она держится на нескольких креплениях, поэтому сильно не тяни ее...
17 янв 2008 в 19:45