Ремонт сотовых телефонов | SEclub.org
Ремонт сотовых телефонов
Все новые
Всего сообщений: 1089
*
FigHteR
26 мая 2011 в 20:28
Пивняk, так же как и на машине :)
*
FigHteR
26 мая 2011 в 20:29
Riddick., обмотай фольгой.
*
FigHteR
26 мая 2011 в 20:30
bybyk, для начала разобрать и посмотреть не залипает ли кнопка включения.
*
bybyk
27 мая 2011 в 17:11
=FigHteR=, Кнопка включения не залипает,какие еще варианты?
*
pro1OOToM
28 мая 2011 в 19:27
Можно спросить?У меня был к750 он упал в лужу небольшую,я снял ботарею и т.д.,потом ночью играю он тухнет и все!с концами!я разобрал спиртом почистел все равно труп.просто моргает белый экран,кто знает,предпологает,подскажите плиз:)
*
SHCIKAN
30 мая 2011 в 07:35
Незнаю где спросить поэтому решил тут. Вообщем один чел утверждает если сенсор тыкается чем угодно, то это паленка, а если только стандартной палочкой, то это фирма. Мне кажется это бред ибо сколько телов я перевидал и все хоть бревном тыкались. Вот хочу ваше мнение услышать.
*
NEO
30 мая 2011 в 08:30
SHC!KAN, истина такова. Есть два типа сенсорных экранов на телефоне. Первый и уже устаревший, резистивный- реагирует на продавливание экрана либо стилусом (специальное перо, которое идет в комплекте) либо пальцем. Либо чем угодно, хоть спичкой. И второй - емкостный. Реагирует на электрические импульсы кожи пальцев. Достаточно легкого прикосновения. Например ногтем такой экран управлять будет нельзя. Приемущества такой технологии , большая четкость и легкость работы. Применяется во всех современных телефонах/смартфонах/планшетах.
*
SHCIKAN
30 мая 2011 в 09:00
NEO, спасибо. А те что стилусом только с комплекта тыкаются тож к емкостным относятся?
*
NEO
30 мая 2011 в 09:05
SHC!KAN, стилус на емкостном не работает
*
SHCIKAN
30 мая 2011 в 09:12
NEO, а какие тогда специальным стилусом тыкаются? Или таких небывает?
*
NEO
30 мая 2011 в 09:23
SHC!KAN, бывают. Спецстилусы проводящие ток от пальцев. Но это никому ненужно поэтому широкое применение они не имеют. Емкостный апарат покупается для того чтоб управлять им пальцами. А не искать потом , где же мне купить хитроумный стилус.
*
SHCIKAN
30 мая 2011 в 09:32
NEO, понятно, спасибо что рязъяснил всё. Пойду его обломаю )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025