GT Racing Motor Academy... | SEclub.org
GT Racing Motor Academy...
Все новые
Led-Green, в их игре Феррари Джи Ти движок другой! Это 100 % этот лучше

Ссылка на пост
Всего сообщений: 512
*
Павлуха
28 сен 2009 в 08:41
-DOCTOR WHO-, так задумано,вид из кабины только на определенных авто,в основном у машин которые ближе к раллийным-mitsubishi lanser,ford focus и т.д.
*
ShadowJack
28 сен 2009 в 08:51
ПABЛYXA, жалко :-(. Было бы неплохо если бы ещё и виды были разные - но это только фантазии :-)
*
KlyanchBASS
28 сен 2009 в 08:58
Игра мега и кто бы что ни говорил,если не нравится иди в аркадки играй и мини игры! Лофту поклон до земли за Монте-Карло и ДжиТиэрку :-) и 6 круговая гонка на Французской трассе это чудо 21 минута кайфа!!! Лучшая игра! Графика 10 Физика 10 Геймплэй 10 Музыка 10 Сюжет 10 Итого 10
28 сен 2009 в 09:01 / KlyanchBASS (1)
*
KlyanchBASS
28 сен 2009 в 09:07
-DOCTOR WHO-, нет вида из кабины у бмв и мерсов,немцов обидели:-D
*
ShadowJack
28 сен 2009 в 09:11
KlyanchBASS, мне тоже игра понравилась ;-)
*
KlyanchBASS
28 сен 2009 в 09:15
-DOCTOR WHO-, а тебе какая машина больше нравится?:-) у меня это GTR и Lancer,а самый быстрый это ZR1 :-) я на нём на французской трассе за 3 минутъ 35,14 секунды проезжаю:-)
28 сен 2009 в 09:16 / KlyanchBASS (1)
*
ShadowJack
28 сен 2009 в 09:24
KlyanchBASS, пока ещё любимой машины не появилось, так как недавно начал играть. Хотя я лично выбираю машину по принципу чем быстрее едет тем любимей. :-D жаль что в игре мало внешнего тюннинга, там бамперы, соплеры и т.д. , только перекраска машины. Но и так неплохо :-) GTR и Lancer тоже хорошие.
28 сен 2009 в 09:26 / ShadowJack (1)
*
LedGreen
28 сен 2009 в 10:49
Лично я разочаровался в лофте. Т.к. Ещё раз повторюсь- это бессовестная да ещё к тому же и бездарная подделка под хит Gran Turismo с легендарной PlayStation, а с недавнего времени ещё и с PSP. Они без всякого зазрения совести портанули игру на яву.Причем с неким подобием физики.И явно не блеском. Тот кто хвалит эту игру, просто не играл в нормальные гонки с хорошей физикой и вам это простительно.Но тот, кто знает о чем я говорю, поймет меня, что они покусились на "святое" ))) ,и испортили игру.
*
KlyanchBASS
28 сен 2009 в 10:50
Обожаю гонки!:-) жаль тут нет Феррари...штук бы 10 сюда Феррари :-) Forze Ferrari!!! Италия! Италия! Италия! Италия...
*
LedGreen
28 сен 2009 в 10:59
Ну а кто придирается к трассам, то это действительно зря. Так как это ЕДИНСТВЕННАЯ вещь в игре, которая реальна. Опять же меня поймут те, кто играл в Гран Туризмо, и кому "посчастливилось" по ним прокатиться. Ну не виноваты они, что они такие широкие. Они такие и есть. Но узких трасс (а хорошо бы и реальных, например Сузука Спидвей) - действительно не хватает. Кстати и движок взят из их предыдущей игры про Феррари. Короче я передумал, "2" , а не "4-" этой игре, только лишь за чужую идею, и не самую её лучшую реализацию. ИМХО.
*
LedGreen
28 сен 2009 в 11:05
KlyanchBASS, вот именно, Рыбы делают шедевры, а лофт хиты продаж. У них упор всегда шел больше на идею, чем на реализацию. Исключение лишь симба, и аркады на яве. А сравнивать формулу1 у первых и вторых это по-меньшей мере тупость. Хотя бы изза разности платформ и качества исполнения. Ну это всё оффтоп. Извините.
*
KlyanchBASS
28 сен 2009 в 11:06
Led-Green, в их игре Феррари Джи Ти движок другой! Это 100 % этот лучше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025