aNNiMON, да,так и есть:)Почти)))Иногда,к гонкам с резким управлением или немного более занозчивым,чтобы оценить их по достоинству придется привыкать.Некоторые же,не справившись с резким управлением тут же бросают игру.(кстати-отличный пример...ммм...вот черт...забыл...это очень красивые 3D Гонки на Звездолетах 2006 года,начинаются на G...о!Вспомнил!Geopod!Да,да!Вот там нужно как раз привыкать...кстати,привыкнуть я сам хотел,т.е. не думая о том,что мне понравится тогда,когда я привыкну.Мне игра понравилась сразу!
Dukatti, на SE тоже Juiced отлично идет. Так я играл на 128x160 экране k310-ого. А на таком экране почувствовать физику можно толко если она СВЕРХРЕАЛИСТИЧНАЯ! Даже тот RMP взять, на этом экране я так нормально и не смог поиграть в неё. Так что имхо, Juiced 2 3D THE BEST!
aNNiMON, это радует:)Значит какую бы версию не скачал Noobhaker игру думаю все равно оценит по достоинству:)Надеюсь только,если будет качать n95 версу не получится так,что на 1 игровую секунду уйдет целых 3)))
Джaмбo, seclub.org/forum/goto/9019070/ - да там уснуть можно. Знай себе то 4, то 6 нажимай, ну правда в конце гонки надо три раза на 2 нажать и гонка пройдена. Тем более там у водил нет фантазии, все ездят на такой же тачке, что и ты, просто другого цвета.
28 сен 2009 в 18:21