Fatality, я штурмовик и скaжу, что выбор оружия зависит от стиля игры, у меня сг550 и ф2000, подбирал м4а1 и ак, пушки все очень разные с ак нет равных в ближнем бою, но к нему нужны прямые руки, сг550 самая сбалансированная, но на дальних особо не повоюешь, ф2000 урон маленький скорострельность большая, как автомат, по моему винтовка чисто для хедов и убийства снайперов, хотя и так можно повоевать, м4а1 почти то же самое, что и ф2000 кроме прицела.
serbo, Слушай, а музыки из игры у тебя нет? / Я вот думаю, какую пуху след брать...что посоветуешь? Пока душа лежит к АК, МП7 и П90 (за гп), пострелял из них, прям не оружие, а мечта. Ещё думаю снайперку взять. Как оказалось, я неплохой снайпер (если мишень особо не бегает).
Atauri, из игры нету, я и не знал что там музыка есть, " из оружия ВСЕ нет!! АК ток если донский, МП7 такой дивиз попади в голову или умрешь, мп 7 в близи безсмыслена, не имеет урона, или в голову или ты труп) , п90 так же как мп7 ток урон посильнее, и шансы убить в тело есть), за снайпера забудь, оч мало карт что бы быть снайпером по скилам, я лично из оружия посоветовал бы М4А1, сг, п90 (ну если в голову попадаешь часто) и г36.
ts 10 апр 2010 в 12:18