serbo, Поднимал 1 или 2 раза, ничего толком сделать не успел, сразу сняли. Я и сам на подрыве качаюсь, самая любимая карта-метро и наблюдательный пост (или как там её?).
serbo, Злой ты) А мне пухи понравились, калашом 5 килов с половиной жизни сделал, с мп7 вродь 3, ну а п90 ток 1 раз подобрал. Ты как качался? / Да, идея неплохая, но народа мало в теме бывает.
Atauri, ты видимо никогда не поднимал г36)) вот то машина смерти , я постоянно если видел кого то с г36 или просил поменяться на донскую м4 или ходил за ним пока его убьют и подбирал, качался я в люксе и дц с 4 полосок) ибо дедматчи не имеют смысла в этой игре и надо лишь в 3 картах чувствовать себя как дома, так как по ним проводят ESL турнир.
serbo, Поднимал 1 или 2 раза, ничего толком сделать не успел, сразу сняли. Я и сам на подрыве качаюсь, самая любимая карта-метро и наблюдательный пост (или как там её?).
народ кто хочет меня взять в клан??? я вобше не играю cw)) но буду постоянно)) и хост из меня хороший)))если кого устрою мой ник czm[pk , acq 417589005
11 апр 2010 в 10:02