zolov, да я ж невкурсе, в двух ,в одной, просто обратил внимание, на того чела нажал и вылезла картинка где он в каждой руке по такому маузеру держит... что за хар-ки у него кстати? раньше за задания нуба на 7дней пукалку с глушаком давали, типа того?
Fatality, я как только апрельское обновление вышло сразу выкладывал свой скрин с этими пп которое у бота забрал:-) при нажатии на В она в 2 руки берется НЕ перезаряжается и только 1 раз за жизнь ее можно разложить
Kriss sv-так она называется. Полная имба... Хеды очень удобно лепить по причине того,что у неё низкая отдача и хорошая точность. А скорострельность приличная. Сегодня из неё в режиме "полный авто",без коллиматора, влепил хед челу,который сидел в вертолете на другом конце карты. Сразу же читером обозвали.
Я у другана на его акке поиграл с золотым АК - это что то... низнаю что с ним не так, но сходу положил 8ых. с магаза 3ое ушло без хедов, отдача помоему у него меньше или вообще никакая + точность нифиговая... что ж там остальные валыны интиресно
7 мая 2010 в 06:01