Innova просто надоела со своим долбанным запускатором, да еще и медленными обновлениями. На тайском сервере куча карт, много оружия, разнообразие. у нас 12 карт, читаки и донаты задроты. Желание отпадает играть в эту игру.
Хех, сегодня всё таки зашёл поиграть...первая же карта и сразу читак!) Кароче, бред сейчас а не игра, играть невозможно, пока наша ИННОВА не сделает нормальную защиту, то лучше не играть... Я месяц назад играть перестал, сессия была на носу, так тогда читаков море было...целый месяц прошёл, а читеров стало не меньше, а больше! О_о Игра то хорошая, но читаки и кривой баланс доната все впечатления портят.
Я думал все эти дела с запускатором что то изменят, но нет ,читеры как были так и есть. Админам до жопы все это, я знаю дофига людей которые вкачались на читерстве и теперь спокойно играют с высокими званиями в хороших кланах. Думал как вариант игру бы могла спасти модерация комнат капитаном в процессе игры, такое я видел в одном другом проэкте... но у нас же люди дофига адекватные, будут кикать лидеров, непонравившихся или просто "подозрительных" (меня всё время в читах обвиняют то сх, то вх, то домаг 99.9% ,один нуб - ЛокДог2 или типа того, сказал что я "читер, он летел со скоростью ветра, я видел"))) так что такая модерация не вариант тут
Скачал я этот Pointblank,установил,включаю и выскакивает окно "все серверы выключены,пока играть не получится,ориентировочное время включения 3июня 23:30" ЧЕ ЗА???
Ура, люди, это свершилось :). У нас mail запустили новый онлайн шутер crossfire, он в бете только 3 день, но лучше блэнка в 100 раз. Разве что графика ужас. Играю второй день, очень нравится.
4 июн 2010 в 07:49