Хорошая игра!Многие скажут, что это клон контры, но я скажу, что это не так.Point blank был бы клоном контры, если б в нем не было динамики.Но так как она там есть, то получается совершенно новая игра.имхо
Shakal66, ты читать умеешь? Я говорю о снайперке. Возьми авп и попробуй на ходу захедить кого нибудь на среднем растоянии... Если бы ты сказал что АВА лучше я бы не спорил, но не этот бред. И еще, хочешь что то сказать - пиши тут, а не в личку.
Waan, отнюдь 50/50 и к тому же скоро пара оружий за донат станет за гп в том числе обмотка, а крисы как и дробовик уберут из игры. Но это пальцем по воде написанно. От убивашки пока ничего не слышно по этому поводу.
Это будет хорошо,если нубокриссы уберут. Надоели дуальщики с багом на скорострел. З.ы. Фиксил бы баги этот убивашка. На люксе за Т не поиграть-прострелы через стену достали. "Взрыв в городе"-тоже нормально не поиграть из-за бага,которым пользуются нубоТ. И так далее. Плюс,Вх просто чересчур много.
serbo, я просто смарю люди с эмками играют, автоматы модные у всех. посмотрел 2 палёных автомата ток за гп купил и пистик. Всё остальное платно. да задание одно не как не пройду не понятно что делать
Хорошая игра!Многие скажут, что это клон контры, но я скажу, что это не так.Point blank был бы клоном контры, если б в нем не было динамики.Но так как она там есть, то получается совершенно новая игра.имхо
22 мар 2011 в 13:46