Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Fahrenheit25, хз я не видел. было бы хорошо еслиб кикать можно было во время боя. а то штрафов у мя уже 40да ус 50% чиитаков наплодилось очень много . вечеров послет 10 играю я. так в это время читы очень активны

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7531
*
Fatality
6 мая 2011 в 14:23
Админам наоборот врятли нравится то, что какие то школьники в силу своей безрукости начинают искать и юзать читы, отпугивая от игры таких же чаще безруких школьников решающих свою проблему вливом туевой хучи денег, на собственно, тот же получитерский донат. Но админы тупа ленятся, лаги, баги, читеры и т.д и т.п, за этим же надо следить. А предьявите админу в любой онлайн гаме и гарантировано узнаете, что "админы тоже люди, у них архиважные дела..." и прочие отмазы. На иностранных сервах ежечасный контроль наверняка уже убил охоту читерить у народа
*
Waan
6 мая 2011 в 15:24
Fahrenheit25, я видел читы бесплатные 75% не рабочие. остальные хрень полная. серьёзные читы только через подставных и за реал
*
Waan
6 мая 2011 в 15:26
Fatality, вот ты сравнил. на иностранных сервах считерил и ваще в игру не пустят))) а у нас просто лень всем, отмазы у всех. работать ни кто не хочет
*
Waan
6 мая 2011 в 15:41
Кста вчера вечером играл. карта тренировачный лагерь. играли прял класно, замес реальный. Пришёл читак и ушёл со счётом 21/29 ))) . я прям сразу сообразил. пишу все гранатами глушите и ножи доставайте ))) читак попазорился. его убили больше чем он с читами
*
FaHReNHeiT25
6 мая 2011 в 16:54
Waan, не знаешь,как сделать,чтобы читер в конце боя получил ноль очков и ноль опыта?Я уже видел такое не один раз.
*
Waan
6 мая 2011 в 16:59
Fahrenheit25, хз я не видел. было бы хорошо еслиб кикать можно было во время боя. а то штрафов у мя уже 40да ус 50% чиитаков наплодилось очень много . вечеров послет 10 играю я. так в это время читы очень активны
*
Waan
6 мая 2011 в 17:19
Меня интересует кто такой убивашка. Я так понял он тот кто занимается pb в россии. Так что он рейды на читаков не проводит. Я вот даж не знаю кому писать на читов. Яб их ники в комнати скринил и пайнте тупо обводил. Можно было кидать эти скрины тем кто за читерами следит.
*
FaHReNHeiT25
7 мая 2011 в 05:25
Waan,читера сдать-это большое дело,и непростое.Надо сделать скрины и подать заявку на сайте.Знаешь каком?
*
Dominus Nox
7 мая 2011 в 05:54
Чита-Сх выкинуть из игры довольно просто. Хост альтит игру в оконном режиме на 10-15 сек и читер вылетает,т-к у него время идет быстрее,чем у обычных игроков. Правда,в игре очень много тупых хостов,которые не хотят сворачивать...
*
serbo
7 мая 2011 в 21:50
Иcaиp, сегодня затестил.:) выкидует реально.:) и даже понял по чему, у чита обмен пакетов изменен читом, а если альтить то пакеты накапливаются и не изменяются, а потом все разом подаются и се не успевает их изменять это и производит к кику из игры путем потери пакетов.
*
stynger
8 мая 2011 в 06:32
народ помогите плз у мя на виндовс 7 игра незапускается на хп всё норм было а тут нехочет я запускаю запускатор обновляю файлы нажымаю играть появляется маленькая картинка с тёлкой с пистолетами исчезает и всё дальше тупик и не чо не пишет а на хп я помню должна ити загрузко фрост а тут нехочет что делать?
*
Shakal66
8 мая 2011 в 13:20
stynger, странно, у меня на семерке все работает.А комп ты перезагружал?Если нет, то попробуй
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026