Fahrenheit25, хз я не видел. было бы хорошо еслиб кикать можно было во время боя. а то штрафов у мя уже 40да ус 50% чиитаков наплодилось очень много . вечеров послет 10 играю я. так в это время читы очень активны
Админам наоборот врятли нравится то, что какие то школьники в силу своей безрукости начинают искать и юзать читы, отпугивая от игры таких же чаще безруких школьников решающих свою проблему вливом туевой хучи денег, на собственно, тот же получитерский донат. Но админы тупа ленятся, лаги, баги, читеры и т.д и т.п, за этим же надо следить. А предьявите админу в любой онлайн гаме и гарантировано узнаете, что "админы тоже люди, у них архиважные дела..." и прочие отмазы. На иностранных сервах ежечасный контроль наверняка уже убил охоту читерить у народа
Кста вчера вечером играл. карта тренировачный лагерь. играли прял класно, замес реальный. Пришёл читак и ушёл со счётом 21/29 . я прям сразу сообразил. пишу все гранатами глушите и ножи доставайте читак попазорился. его убили больше чем он с читами
Fahrenheit25, хз я не видел. было бы хорошо еслиб кикать можно было во время боя. а то штрафов у мя уже 40да ус 50% чиитаков наплодилось очень много . вечеров послет 10 играю я. так в это время читы очень активны
Меня интересует кто такой убивашка. Я так понял он тот кто занимается pb в россии. Так что он рейды на читаков не проводит. Я вот даж не знаю кому писать на читов. Яб их ники в комнати скринил и пайнте тупо обводил. Можно было кидать эти скрины тем кто за читерами следит.
Чита-Сх выкинуть из игры довольно просто. Хост альтит игру в оконном режиме на 10-15 сек и читер вылетает,т-к у него время идет быстрее,чем у обычных игроков. Правда,в игре очень много тупых хостов,которые не хотят сворачивать...
Иcaиp, сегодня затестил.:) выкидует реально.:) и даже понял по чему, у чита обмен пакетов изменен читом, а если альтить то пакеты накапливаются и не изменяются, а потом все разом подаются и се не успевает их изменять это и производит к кику из игры путем потери пакетов.
народ помогите плз у мя на виндовс 7 игра незапускается на хп всё норм было а тут нехочет я запускаю запускатор обновляю файлы нажымаю играть появляется маленькая картинка с тёлкой с пистолетами исчезает и всё дальше тупик и не чо не пишет а на хп я помню должна ити загрузко фрост а тут нехочет что делать?
6 мая 2011 в 14:23