Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Погонял вчера с п90 экст,довольно не привычно таки после доната п90,теперь в динамиках телевизора вместо тью-тю-тю слышно-тра-тата. Хеды вешать удобно,но отдача несколько иная,зато магазин на 50 патронов,что не может не радовать. Дистанция поражения меньше,но меня это не смущает,т.к врываюсь в основном на передвижениях по карте. Завтра продолжу осваивать эту хедорезку,всё равно денег на донат пока нет,зато купоны на опыт и очки ещё действуют :igra:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7531
*
TheStik
1 окт 2011 в 04:01
Если хорошо играет нубокриссер, если плохо лохокриссер :)
*
Pazler
1 окт 2011 в 04:26
Нубокриссер если не по рангу ему они ;-) :-D
*
Horseman
1 окт 2011 в 05:21
Погонял вчера с п90 экст,довольно не привычно таки после доната п90,теперь в динамиках телевизора вместо тью-тю-тю слышно-тра-тата. Хеды вешать удобно,но отдача несколько иная,зато магазин на 50 патронов,что не может не радовать. Дистанция поражения меньше,но меня это не смущает,т.к врываюсь в основном на передвижениях по карте. Завтра продолжу осваивать эту хедорезку,всё равно денег на донат пока нет,зато купоны на опыт и очки ещё действуют :igra:
*
HalfLife
1 окт 2011 в 05:25
Подскажите какие купонв брать что бы получить 275% к опыту?
*
Waan
1 окт 2011 в 05:49
Fahrenheit25, быстрая перезарядка как у берета. И масс бан говорят будет 20 октября. Тогда все взломы и читы с компа надо офнуть, а то забанят. Хотя если точно быть я хз. Просто так читы говорят в 20 числах.
*
Waan
1 окт 2011 в 06:01
Вот терь все пусть ноют что я с крисами. Я всех терпел пока все крисы гоняли особенно эти 3 адских дня. А терь все мы типа святые гоняем ауг. Ежики на мастерах плачат "тот кто крисы гоняет свое нубство показывает" да они просто "всасывают" вот и ноют. М200 это чудо природы, ауг,соп и скоростре, дроб и баг можно. Вообще пухи эти дамажные. Крисы нельзя. Пусть плачут. Было время я плакал, терь я смеюсь.
*
TheStik
1 окт 2011 в 07:15
Харе вам триндеть, го в пб!
*
Pazler
1 окт 2011 в 07:20
Один из админов, на оф.сайте пб писал что массбан будет неожиданно и жёстко + те кого много раз кикали за запрещённое по забанят на больший срок. Права на амнистию нет... ОЧЕНЬ повезёт если не забанят тех кто читерил даже за несколько дней до массбана. Хз как вычислят но вроде писали что будет так.
*
Pazler
1 окт 2011 в 07:23
© Stik, ага, шас с кабинета с ноута :igra:
1 окт 2011 в 07:24 / Pazler (1)
*
Waan
1 окт 2011 в 07:28
Pazler, да ни как они не вычеслят. пугают. Думают вдруг школьник какой нить перестанет читерить со страху удалит чит и будет играть чесно.
*
Waan
1 окт 2011 в 07:30
И кста у них в офисе крыса есть. Говорят читы выкупили базу обновления фроста и уже есть обход на масс бан. Говорят ещё что выкупили за детскую сумму. Тупо по немного скинулись
*
TheStik
1 окт 2011 в 08:42
Кому там медали еще нужны были?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026