Погонял вчера с п90 экст,довольно не привычно таки после доната п90,теперь в динамиках телевизора вместо тью-тю-тю слышно-тра-тата. Хеды вешать удобно,но отдача несколько иная,зато магазин на 50 патронов,что не может не радовать. Дистанция поражения меньше,но меня это не смущает,т.к врываюсь в основном на передвижениях по карте. Завтра продолжу осваивать эту хедорезку,всё равно денег на донат пока нет,зато купоны на опыт и очки ещё действуют
Fahrenheit25, быстрая перезарядка как у берета. И масс бан говорят будет 20 октября. Тогда все взломы и читы с компа надо офнуть, а то забанят. Хотя если точно быть я хз. Просто так читы говорят в 20 числах.
Вот терь все пусть ноют что я с крисами. Я всех терпел пока все крисы гоняли особенно эти 3 адских дня. А терь все мы типа святые гоняем ауг. Ежики на мастерах плачат "тот кто крисы гоняет свое нубство показывает" да они просто "всасывают" вот и ноют. М200 это чудо природы, ауг,соп и скоростре, дроб и баг можно. Вообще пухи эти дамажные. Крисы нельзя. Пусть плачут. Было время я плакал, терь я смеюсь.
Один из админов, на оф.сайте пб писал что массбан будет неожиданно и жёстко + те кого много раз кикали за запрещённое по забанят на больший срок. Права на амнистию нет... ОЧЕНЬ повезёт если не забанят тех кто читерил даже за несколько дней до массбана. Хз как вычислят но вроде писали что будет так.
И кста у них в офисе крыса есть. Говорят читы выкупили базу обновления фроста и уже есть обход на масс бан. Говорят ещё что выкупили за детскую сумму. Тупо по немного скинулись
1 окт 2011 в 04:01