Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
«Гта на максимальных требованиях была.Как вариант может отдать какому нибудь мастеру,чтобы наладил Пб ?»
всмысле чтоб заработало? ну можно, только найти непросто может быть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7531
*
Оптик
3 фев 2013 в 18:14
NEY: Оптик, так у тя мощнее, чем у меня, у меня даже контра со скайпом тормозит… Подробнее
Гта на максимальных требованиях была.Как вариант может отдать какому нибудь мастеру,чтобы наладил Пб ?
*
NEY
3 фев 2013 в 18:15
Lexs: Какие у вас ники в игре?… Подробнее
RangO190
*
Оптик
3 фев 2013 в 18:16
Lexs: Какие у вас ники в игре?… Подробнее
Чисто для ответа-мой ник в игре Оптик,2 ежа.Но я пока что не играю,к сожалению :-(
*
NEY
3 фев 2013 в 18:16
Оптик: Гта на максимальных требованиях была.Как вариант может отдать какому нибудь мастеру,чтобы наладил Пб ?… Подробнее
всмысле чтоб заработало? ну можно, только найти непросто может быть
*
NEY
3 фев 2013 в 18:21
Оптик, а как именно проблема с игрой проявляется?
*
Оптик
3 фев 2013 в 18:22
NEY: всмысле чтоб заработало? ну можно, только найти непросто может быть… Подробнее
Чтобы поработал над ним и заработал Пб.Кстати,может быть дело в операц.системе?У меня стоит Windows 7 Starter.
*
NEY
3 фев 2013 в 18:23
Оптик: Чтобы поработал над ним и заработал Пб.Кстати,может быть дело в операц.системе?У меня стоит Windows 7 Starter.… Подробнее
играю на win 7 Home Basic и норм
*
Lexs
3 фев 2013 в 18:24
Оптик, У меня виндовс 7 была и на ней игра не включалась, друг взял у меня ее и себе поставил и у него игра перестала включаться, потом поменяли виндовс и все окей
*
Оптик
3 фев 2013 в 18:25
NEY: Оптик, а как именно проблема с игрой проявляется?… Подробнее
Я же писал.При переходе с первой группы серверов на вторую группу меня сразу выбрасывает обратно в первую.Я снова перехожу во вторую группу и там ни одного сервера нету и работают только Новости в левой части экрана и работает кнопка Выход из игры.
*
NEY
3 фев 2013 в 18:27
Оптик, странно. на офиц. форуме не спрашивал? такое еще бывает иногда, когда серверы глючат. сегодня на первом сервере тоже кидало из игры обратно в комнату
*
Lexs
Оптик, Попробуй зайти в нетбук с учетной записью от Администратора
*
Оптик
У меня эта Винда стоит с момента покупки.Лицензия с завода.Хотел другую ставить,но посоветовали это не делать.Типа Заводская лучше.Может быть Хр поставить???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025