NEY, количество боёв. пробуй так берёшь в бой к1 например и после например 1 раунда меняй оружие на 100разовое. есть косяк что иногда в этом случае не засчитываеться что ты им пользовался. я с г36 сыграл 129 боёв вместо 100
NEY, количество боёв. пробуй так берёшь в бой к1 например и после например 1 раунда меняй оружие на 100разовое. есть косяк что иногда в этом случае не засчитываеться что ты им пользовался. я с г36 сыграл 129 боёв вместо 100
Неделю назад тоже кадр был. Купил п90, сижу на люксе, заходит толи майор, толи подполкан (с тремя блябмани короче.) против меня. Играем.) на четвертом раунде заходит лид моего клана в комнату и начинает хереть, потому что счет 3:0 в мою пользу.) весело было.) миссии так и не закончил.) пушек нет почти.) болею.) вообщем загляну сегодня ненадолго.)
NEY, я играю с крисами? И что я нуб? Играть просто учись. Крисы не для того чтобы я смотрел на них. Все кто играть не умеют или косые в хеду пробить не могут всегда кричат нубо фамас и крисы. А маски дело другое. Донат тащит всех криворуких. Щас даже норм ежей нет. Статы по 60 и выше за счет доната набивают. Нравилась звезда ник гюрза. Когда была в донате стата была 82 к примеру а как донат кончился так стата упала до 76. И так у многих с кем играю. Без масок хп и брони мясо.
но и криссы, что уж там греха таить, прибавлют пальцев на руке, знаю некоторые игроки (как и я) юзают криссы просто как мр7 (мр7 это типа мое коронное 95% в игре с ним), а есть игроки кривые до нельзя, но надрочившиеся в узких коридорах с двух рук орудовать, сидеть за углами где нибудь, бросаться в толпу вдавив эту мясорубку - это не тру)) но делают так почти все, если еще и с донатом то вообще цимус. Я раньше крисами не пользовался, а щас ремонт вообще какой то нереальный, админы вконец поахренели походу, скоро с голыми руками воевать пошлют
Fatality, ты деревня так бой на голых руках ввели давно а на счет рук крисы фиксили. Рендом не такой страшный. Легко ваншот ьт крисеров избавляет. Щас страшными стали дробоманы с макросами. Щас многим помогает золотая маска. Смысл такой с ней: стандартный дроб например и трехромбовый одинаковы по параметрам а в бою разные. Очень даже ощутимо. Так и золотая маска не самая лучшая но защита ощутима сильно.
ты не понял, не бой кулаки на кулаки, а кулаки против доната типа не зарядил денюжку, кончилась стандартная пуха ( надо что бы нож ломался еще) - бегай с голыми руками))) и еще к этому надо ввести функцию что бы донаторы с голожопыми в одну команду не попадали.
А эти макросники с дробышами еще любят в игре гранаты отключать))) мне именно они правда проблем мало доставляют, стиль игры такой
25 мар 2013 в 10:53