Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
играет щас кто? А то я туь подсел на первый сталкер и рпг небеса в вк. Забил чет немного.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7531
*
NEY
25 мар 2013 в 10:53
Давно интресовался, в магазине оружия 100 штук это количество использования или на количество боев?
*
Waan
25 мар 2013 в 12:38
NEY, количество боёв. пробуй так берёшь в бой к1 например и после например 1 раунда меняй оружие на 100разовое. есть косяк что иногда в этом случае не засчитываеться что ты им пользовался. я с г36 сыграл 129 боёв вместо 100
*
Толик684
27 мар 2013 в 08:26
Неделю назад тоже кадр был. Купил п90, сижу на люксе, заходит толи майор, толи подполкан (с тремя блябмани короче.) против меня. Играем.) на четвертом раунде заходит лид моего клана в комнату и начинает хереть, потому что счет 3:0 в мою пользу.) весело было.) миссии так и не закончил.) пушек нет почти.) болею.) вообщем загляну сегодня ненадолго.)
*
Waan
7 апр 2013 в 06:11
играет щас кто? А то я туь подсел на первый сталкер и рпг небеса в вк. Забил чет немного.
*
NEY
7 апр 2013 в 10:05
Редко очень. Бесят нубы с криссами и масками со своими over9000 хп. Вхшников много
*
Толик684
7 апр 2013 в 10:44
Смотрю сейчас старсерию русскую) жестокие ребята.
*
Толик684
7 апр 2013 в 10:56
Waan, попробуй Shadow Company)
*
Waan
7 апр 2013 в 11:03
NEY, я играю с крисами? И что я нуб? Играть просто учись. Крисы не для того чтобы я смотрел на них. Все кто играть не умеют или косые в хеду пробить не могут всегда кричат нубо фамас и крисы. А маски дело другое. Донат тащит всех криворуких. Щас даже норм ежей нет. Статы по 60 и выше за счет доната набивают. Нравилась звезда ник гюрза. Когда была в донате стата была 82 к примеру а как донат кончился так стата упала до 76. И так у многих с кем играю. Без масок хп и брони мясо.
7 апр 2013 в 11:04 / Waan (1)
*
Fatality
7 апр 2013 в 23:06
но и криссы, что уж там греха таить, прибавлют пальцев на руке, знаю некоторые игроки (как и я) юзают криссы просто как мр7 (мр7 это типа мое коронное 95% в игре с ним), а есть игроки кривые до нельзя, но надрочившиеся в узких коридорах с двух рук орудовать, сидеть за углами где нибудь, бросаться в толпу вдавив эту мясорубку - это не тру)) но делают так почти все, если еще и с донатом то вообще цимус.
Я раньше крисами не пользовался, а щас ремонт вообще какой то нереальный, админы вконец поахренели походу, скоро с голыми руками воевать пошлют
7 апр 2013 в 23:08 / Fatality (1)
*
Waan
11 апр 2013 в 14:12
Fatality, ты деревня так бой на голых руках ввели давно ))) а на счет рук крисы фиксили. Рендом не такой страшный. Легко ваншот ьт крисеров избавляет. Щас страшными стали дробоманы с макросами. Щас многим помогает золотая маска. Смысл такой с ней: стандартный дроб например и трехромбовый одинаковы по параметрам а в бою разные. Очень даже ощутимо. Так и золотая маска не самая лучшая но защита ощутима сильно.
*
Fatality
12 апр 2013 в 09:59
ты не понял, не бой кулаки на кулаки, а кулаки против доната :-D типа не зарядил денюжку, кончилась стандартная пуха ( надо что бы нож ломался еще) - бегай с голыми руками))) и еще к этому надо ввести функцию что бы донаторы с голожопыми в одну команду не попадали.

А эти макросники с дробышами еще любят в игре гранаты отключать))) мне именно они правда проблем мало доставляют, стиль игры такой
*
Waan
13 апр 2013 в 13:38
upwap.ru/3079233 поснайперил чуток, неплохо вышло
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025