Point Blank | SEclub.org
Point Blank
Все новые
Если ты полистаешь форум там много тем про макросы, донаты на турнирах где судьям просто пофиг. Ибо раз ты просрал значит просрал

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7531
*
Waan
25 июн 2014 в 00:02
Если ты полистаешь форум там много тем про макросы, донаты на турнирах где судьям просто пофиг. Ибо раз ты просрал значит просрал
*
Waan
25 июн 2014 в 00:05
Красный Диван: Ты ж сказал не нужен тебе турнир... Сам себе противоречишь… Подробнее
Раза 4 играл по сути. Играть там не возможно. Донаты, читы иногда макрос кланы. Сетевые турниры чуть ли не каждые 3-4 недели. Это был мой первый опыт.
*
Waan
25 июн 2014 в 00:12
Кстати играл лишь потому что я был на замене. Кроме основных игроков есть замена при вылете одного из основных играков. Игры турнира проходят на любом серве и комнате. По этому в бой мог войти любой кто знал пароль от комнаты. Я тогда играл даже в берете хотя на сетевых он запрещён. Только стандарный шлем
25 июн 2014 в 00:13 / Waan (1)
*
Optic
25 июн 2014 в 10:09
Waan, А ты где-нибудь видел полный список правил слтв ?
*
Optic
25 июн 2014 в 10:11
Waan, В понедельник апнул звание.Теперь до полковника осталось набрать более миллиона опыта :-(
*
DaeMan
25 июн 2014 в 10:19
Optic: Waan, В понедельник апнул звание.Теперь до полковника осталось набрать более миллиона опыта :-(… Подробнее
Задонать.
*
Optic
25 июн 2014 в 10:51
DaeMan, В смысле ?
*
Waan
25 июн 2014 в 14:28
Optic, Мне до голд ежа осталось 14% . Вот надо 2 карточки миссий сделать и будет последний берет на кемпу.
*
DaeMan
25 июн 2014 в 14:49
Optic: DaeMan, В смысле ?… Подробнее
Ну апнись, за деньги
*
Optic
25 июн 2014 в 14:52
DaeMan: Ну апнись, за деньги… Подробнее
Как это?Я четвертый год играю и похоже,что чего то не знаю.Что такое апнуться за деньги???
*
Optic
25 июн 2014 в 15:02
Waan: Optic, Мне до голд ежа осталось 14% . Вот надо 2 карточки миссий сделать и будет последний берет на кемпу.… Подробнее
С учетом твоего опыта я думаю,что ты карты быстро их выполнишь.
Новые скины добавили и галки вконец обнаглели.
*
Waan
25 июн 2014 в 18:38
Optic: С учетом твоего опыта я думаю,что ты карты быстро их выполнишь.
Новые скины добавили и галки вконец обнаглели.… Подробнее
Да набить медали мастера это фигня. Штурмовые миссии делаются не спеша за час один набор. Вот значков у меня нет для них приходиться проходить спец миссии, а там один набор за сутки так как гренами много убивать надо. На счёт скинов они временные пока чм идёт. Да и если чесно яб в жизни не купил скины по 400-500 р. Мне нравиться стандарные за гп. По крайне мере купил бы усиленные за 140р но по мне дорого и смысла нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025