Друзья подскажите.У меня персонаж маг.Есть 1 руна 4ст,2 руны 3ст,остальные все 2й степени.В кажд.шмоте есть гнезда.Куда лучше что поставить.4я руна стоит в посохе.Может на защиту?
и еще. Никто не дает кв на бабу ягу. А без него я так понимаю родину гиби не завершить. Мне священник дал квест на ритуал в ведьмином кругу и все. Больше квестов ВООБЩЕ никто не дает. Баг?
Tehnos88, у меня просто тоже такое было, потом подсказали сходить в эльфийский квартал и взять там у главного эльфа, пришел взял кв еще на одну цепочку выполнил...
не ну вот уроды! не могли блин объявление о скидках на покупку кристаллов раньше повесить. я 500 руб закинул днем, а через несколько часов вышла объява. 50 кристаллов профукал. еще и серваки недоступны.
Tehnos88, эт всегда так) я как то купил кучу благ просто) а они взяли и по 1р за благо сделали( я матюкался долго. так же и с рупорами, купил 1000 рупоров зоны а они сделали ее бесплатной(
K5OOi, мне кажется руны для вара особого значения на лоу лвл не имеют. У меня одна 3 ст и две 2ст. Поставил их на защиту, ибо в урон они мало добавляют. Кстати, я вчера так и не понял. Что за праздник? На почту пришло письмо, мол мы вас поздравляем и все такое. Дали набор благ, лошадь и корм.
Tehnos88, они так пытаются не отпустить последних геймеров. А то все разбегаются. Как то зашел на форум,а там сразу 2 видео прощения с аллодами. Пал что ли 42 и еще кто то. Но видно что лолик хоть руны и 6.
Друзья подскажите.У меня персонаж маг.Есть 1 руна 4ст,2 руны 3ст,остальные все 2й степени.В кажд.шмоте есть гнезда.Куда лучше что поставить.4я руна стоит в посохе.Может на защиту?
22 ноя 2010 в 03:17