serbo, вот ты в вводишь народ в заблуждение:) он на голде разорится. Бугагашник, я на предыдущих страницах указывал ТОЧНУЮ стоимость при соотношении 50/50. При 80/20 тебе понадобится ОЧЕНЬ много голда
Бyгaгaшниk, вообще самое розумное, после 555 444 ставить 5 покрову, как раз тебе на нее хватит, а потом уже с руками дальше потихоноку пока в а2 будешь летать..
serbo, вот ты в вводишь народ в заблуждение:) он на голде разорится. Бугагашник, я на предыдущих страницах указывал ТОЧНУЮ стоимость при соотношении 50/50. При 80/20 тебе понадобится ОЧЕНЬ много голда
Бyгaгaшниk, смотри вобщем, цены с нуля allodov.net/runes/ тут можно глянуть (не смотри на "В переводе на кристаллы" , смотри на затраты, и там можешь посмотреть разницу 50х50 и 80х20.. щас вот сам там посмотрел, 70х30 разнца не большая и в голде 2 раза меньше.
Tehnos88, я ему сказал как делаю я , и даже КАПСОМ выделил что бы он посмотрел на соотношение, я не доначусь и 80х20 мне очень удобно, пыль у меня из катакомб, я ее не покупаю, так что голду я прикинул на взгляд, что примерно 5к уйдет.
70х30 1 руна 7ст стоит 2000кри с нуля, а 50х50 2800, я считаю 800кри это большая сумма и не стоит делать 50х50, лучше 70х30 пусть больше голды уйдет, ее в герах тоннами лежит. а за 800кри я лучше пятерку с четверкой сделаю еще сделаю, чем отдам в никуда.
Бyгaгaшниk, что бы попасть переродком в топ нужно что бы они не знали никаким боком что это переродок, нужен редкий класс типа мага или лучники, ну или мист, они везде востребованы. И естественно быстрая сдача камней, иначе тебя оттуда просто выкинут. Я сам в топ ги и вижу как дела делаются, кто затягивает или подзабивает на игру, вылетают.
serbo, seclub.org/forum/goto/13425360/ -serbo, вот оно чё, Михалыч! Я в КД не бываю-часовой пояс не позволяет. Поэтому пыль покупаю, а это голд. Ратоборца тоже не факт что успею набить. Геры это конечно хорошо, но сейчас весь голд уходит на крафт и камни с налогами.
Tehnos88, о да камни дорогая штука. по своему поясу можешь на ЦС фармить, там конечно не так много голды как в герах но за часик можно набить под 500голды... а в КД можно просить игровых друзей кто ходит, что бы пыль отдавали. я так и делаю. идем 4 пати на голема, все в темпе фармим по 50-70мобов в 1 и так же во 2 кругу, для похода. и вот считай от рейда вся пыль мне идет, и так каждый день. бывает если задрочиться то за час в кд рейд набивает 100к пыли.
12 июн 2011 в 08:25