За то ни кто не пристает с предложениями о вступлении... Мог бы вступить в свою прежнюю ГИ, но нет желания делать обязательные кв и сдавать по 500г еженедельно... // сегодня 50 ап ;)
За то ни кто не пристает с предложениями о вступлении... Мог бы вступить в свою прежнюю ГИ, но нет желания делать обязательные кв и сдавать по 500г еженедельно... // сегодня 50 ап
ну,а так по сути я недавно заходил в аллоды похоже там только воздух еще не продают. Щас даже пол можно сменить и ник,это вообще нормально? Лишь бы ввести какую нибудь ерунду в свою лавку жадностей.
можно потом удалить. вобще твои слова наводят на мысль такую. вроде- друг ну хочешь играть то бери ссуду тысяч на 50 и будешь в теме
я конечно такие суммы не собираюсь вливать в игру и найдутся такие же люди . которые по 30-50 тыс не могут себе позволить . ну если уж такой расклад и там донатов только и приветствуют то брошу играть и уйду в last chaos долбить мобов . главное есть друзья там которые ждут. выход один получается. на счет девушки . добавлю что не без микрофона а со сломанным.я с ней общался . ну отдельная тема кидалова тоже интересна я обычно читаю сначало форум. было много еще интересных разводов в разных играх. они будут всегда . так как люди сначало влетают и только потом заходят на форум жаловаться
понял что зря.
биржа ... :)
19 дек 2011 в 09:16