игра прикольная! недочётов пока полно! надеюсь исправят! на моём компе пашет на самых максимальных настройках! картинки получаются просто супер! система боя немного бесит после PERFECT WORLD! играть можно в неё! выполняя задание в подвале когда 8 крысок надо замочить провозился 1.5 часа из за грёбанных магов которые стоят по одаль и убивают всё что только двигается! и ещё бесит загрузка серваков! с моим интернетом 1Мб/с на входящем и исходящем думАл будет лучше! подождём пока спадёт немного ажиотаж к игре ! сейчас по немногу буду играть по возможности! пока сервак не лагает сильно! а как будет тормозить в другое что нибудь!
K5OOi, Дуратская система распределения опыта и лута как раз таки полностью заимствована из ВоВ. И врядли ее поменяют после бета-теста. Да и вообще из ВоВ очень много позаимствовано. Посмотрим, что скажет Близзард.
Skeptic, Система опыта нормальная. Главное помнить без синей полоски квесты не выполнять. Всё равно после 16 лвл старая полоска не успевает закончится как новая появляется. Кто Близард? Да им магко говоря н**ть, практически все игры выхожящие после 2004 так или иначе похоже на вов. Допустим теже Runes of magic, и даже всеми ожидаемы AION.
Bиkoдин, Поясни на счет синей полосы. Пока ещё не разобрался. И еще, у моего воина разброс дамага ацкий. От 3-7 до 80. Не могут же криты х10 выпадать. Описание стата силы тож смутное, повреждение увеличенно в 7.56 раза. Какое повреждение, оружия чтоль, темный лес.
Сёдня один квест (рыбалка мать её) выполнял 3 часа, и нифига так и не выполнил из за большого количества народа... Маги реал бесят, стоя на месте гасят всю добычу
Bиkoдин, да не знай! я просто с кпк пишу. и за воскл. знаком лезть ненадо а за точкой нужно нажать ещё одну доп клавишу поэтому и ставлю! вчера выполнял задание убить какого то бандюка в доме! вообще чуть от смеха не умер! вбегаю в этот дом поднимаюсь на второй поверх а там очередь чтобы завалить этого бандита! как в макдональдсе! пришлось без очереди! потом замучался читать в чате кто я и что я из себя предсляю на чисто русском языке! ;-) хотел ответить только не понял как писать в чат! плюнул пошол дальше выполнять задание. понравилось ещё когда валишь монстров мой персонаж фразы выдаёт такие типа: что за хрень! это когда его подсекли он упал!
19 окт 2009 в 03:54