quld, ну просто танком обычно (в большинстве случаев)играют люди недалёкие, для которых не нужны заморочки с заклинаниями и т.д. Вот почему и умных мало. Кстати, слышал мертвая вода выпадает с каких то хай левел мобов. Эт правда?
Фигасе... Попробовал воина начать. Мало того, что с лука он (воин!...) сносит на 4 лвле аж до 40, так ещё и в ближнем бою до 70 сносит Такой дмг и магам не снился, с такой атакой маг на пару ударов, а ведь у вара ещё и скил "рывок" есть
Пока волш мучается с 1 мобом, постоянно замораживая, отбегая, кастуя огненные шары, вар убьёт тройку таких же мобов Есть тут у нас вары 10+? Опишите бой с мобами. А то начальные мобы варам на 3-5 ударов (волшам побольше)
Да, дамаг у них хороший У меня кстати после 20 левела белка стала пушистой и с медальоном на шее. друлям без пета тяжело. Если его не призвать то в 80% мобы убивают.
Угу, я читал на форуме, что мобы на хай лвлах мочат нипадецки. Волшам критом чуть ли не все хп снимают Но пока, на 10 лвл, у меня всё норм. // Насчёт вара, сёдня его ещё немного потестил. Мобу своего лвл снёс луком 69! (Луком! Воин!)
31 окт 2009 в 21:11