И ещё косяк, не могу авторизироваться на их сайте :(. При нажатии ""вход"" поле пароля становится пустым и вылазит сообщ ""не правильно введен логин или пароль"".
Поиграйте воином подолбше и поймете что им сложно играть без брони и оружия. Начиная с 15-20 вообще нужно ходить в пати если одежни СУПЕРСКОЙ нет. Я на 9 подыхал оч быстро,а когда на 10 оделся в синьку и меч квестовый взял то по 420( критом на 10 начал по боссам бить). Ну а так почти стабильно 100-200 шибает без крита. Но я предпочитаю ходить со щитом, так как урон намного меньше идет. А так я вам скажу что в Аллодах воин больше ДД. Конечно можно сделать из него танка но тогда в ПвП он будет не очень сильный, Храмовик больше подходит под ПвП-ПвЕ с одним билдом. Насчет "воды для смены билдов" скажу что это правда, но она выпадает ОЧЕНЬ редко с боссов 38+. Легче деньга заплатить,так что обдумывайте билд.
quld, ну дык о чем я и говорю. Очень хороший ДД. Я своим магом 11 огненной стрелой мобам сношу 20-40. Криты по 80-100. Ну и огненным шаром по 100 и критом по 200-250. Но криты очень редко.
Sorm, не в том дело. Я на 9 лвл наносил критами по 45 если повезет 11лвл. А вот когда оделся норм все и поперло. Но магом я скажу легче играть. Дамаг у моего мага был стабильно хороший, но я его не на крит качал. У воина просто 32% крит,пробивание 24% , и крит по мне 0,083%. Из за этого и получается такой урон. Но усли мага одень он будет сносить многих(кроме мистика ну и еще 2 классов)
Спасибо что про воду уточнил у меня ща на 20лвл друль молнией делал макс. крит 350, больше не было. В среднем оплеухой 100-150, молнией 100. А пет фигарит по 100-200 када в ярости
2 ноя 2009 в 09:19