K5OOi, seclub.org/forum/goto/10113679/ - а ссыль куда? Про смс там еще нужно рыскать чтоб найти как оплатить. Там про терминалы написано) а он еще новичек и многого не знает,так что не при на него) возможно скоро мастером станет))
Niko7a14, ну я так делал... Можно конечно если у тебя на урон и чтоб они падали) но крит у тебя будет 70% и так) я вот из за этого не качал. Можешь конечно. Я уж и не знаю что и как сейчас. Но вот когда с ними сражаясь то все время меня их стрелы с мог сбивают,это большой плюс лучнику)
quld, seclub.org/forum/goto/10113733/ - на оф сайте БОЛЬШОЙ ЗНАЧОК есть, там всё написанно. ссыль дать не могу, т.к. сижу с древнего тела(мой упёрли) А насчёт переть, так я это, белый и пуфыстый :krolik:
Niko7a14, seclub.org/forum/goto/10113902/ - фиг знает, я в Московской области живу, через киви оплата появилась тут же, как про нее написали на оф сайте.
Везет - так с детства! Проходил квест в пати, оставалась пару мобов и меня выкинуло... Слов нет... Ушел в ребут(комп уже не боец:-(), вернуться не успел - все разошлись:(. Б... У меня вопрос- на каком расстоянии в чате меня слышно?
Niko7a14, не советую в пати качаться вообще. соло опыта больше. чат разговор 100метров игровых. остальные чаты соответственно по названиям их слышимость.
28 янв 2010 в 18:47