Niko7a14, ни в коем случае в пати кач не советую если тебе не супер сложно) тебе будет оч мало опыта приходить,и ты будешь промахиваться по уровням в будущем)
Niko7a14, на боссов, да, нужно пати. И кстати, разные боссы бывают.. Не знаю как ты, а я мистиком без проблем убиваю боссов попроще.. Хотя некоторые по 2-3 человека на них собирают
По-моему, разговор - лока (к примеру, в Лагограде Эльфийский квартал или Торговая площадь... Крик - вся карта, типа Новая земля.. Ну а мир...тут и дураку ясно
Фaнтиk)), seclub.org/forum/goto/10116898/ - что? Ты мистом боссов валяешь? Я сам мистом гамаю и знаю что на них сковывание движения даже астральное не робит. Может ты имел ввиду как бы элитных мобов,ну или там мини-мини боссов?
quld, не знаю как их назвать.. Конечно, не космача, не аську (п.с. последнего, кстати, хорошо ДДшил, пока танк не упал ) К примеру, астральный демон (НЗ) , хотя он действительно слаб, ну ты понял...
quld, и я не использую сковывание.. Контакт разума - двойник - удушение - потрясение - еще двойник (если понадобится) ну и на крайняк астральный урон и разрыв контакта.
насчёт сталков - один раз когда собирал клад в плато, на островах бессилия, видел картину - сталк с равным по уровню боссом вопль в ночи сваншотил его о.О Я был в шоке, вспоминая как долго я его ковырял на том же уровне друлём...
K5OOi, хм, я варом был на ур ниже ""вопля"", когда завалил его. Не скажу что было легко, где то %50 хп он с меня снял. Но я его выманил туда, где бессилия нет. (До этого в чате ГИ про него спрашивал - соло он или нет )
29 янв 2010 в 04:27