serbo, хотел нагибать всех на всех лвлах? При прокачке до 40 появляются спеллы, которых не было на 23. Сталки тоже всех сливают от 23 до 30 лвл, а дальше - мясо.
А с какого лвл есть смысл в пвп лезть, чтоб не сильно больно было:-). Кстати там опыт свой или как обычно, и если только завалишь кого-то? Есть ли место, где можно на лиге в пвп потренироваться?
Oleg13, seclub.org/forum/goto/10145997/ - а хз, хороший я танк или плохой... Раз ток танковал, в цхт. Не понял. / Бронь 3к, хп 80к. Почти фул синь. Две стойки - живучесть и на магию. Вот ток на 40м статы чуть завалились
Oleg13, seclub.org/forum/goto/10146907/ - мясо то мясо,но если по ткани бить то крит с одной стрелы по 13к в принципе,а эт получается за сек 26к ну согласен что они сейчас сливаются за пару секунд,но и им можно много вреда нанести)
Позвали друзья поиграть. Ранее играл 2 года линейку, надоело. Хотелось бы услишать об этой игре главное. Какой клас лучше выбрать? Какая разница между Лигой и Империей? Ну и самое главное. Советы может какие то.
Sem, между лигой и империей различий нету,кому где нравится вот и все.класс-смотря что тебе нужно:лучник,маг,мистик-самый быстрый кач;паладин,воин,жрец-долго но уверено;некромант,язычник-петоводы
Sem, качаться не очень сложно, но вот квесты попадаются которые днями делаешь а то и неделями (эльфийка, провидцы, дерзкий план, город демонов) на последний уходят месяца) если выкачивать усталось каждый день то 40 ты будешь через месяц. я почти 3 месяца качался >.<
Sem, хм, ты видел где я точку поставил? А теперь заново прочти со знаками препинания и интонацией тогда станет понятно что между империей и лигой нету разницы,а между классами существенная.. Качаться опять же некоторым сложно,а некоторым легко,но в принципе если делать в каждой зоне КВ на репу и покупать доверительный шмот то любым классом будет легко. Если чисто париться не хочешь то бери некроманта,пустил пета и подхиливай его.ну чуть дамаж еще
Sem, выбор класса, рассы и стороны это сугубо личное дело. Здесь нет баланса между классами и каждый день существует угроза что какой-то конкретный класс понерфят.
1 фев 2010 в 08:55