Аллоды Онлайн | SEclub.org
Аллоды Онлайн
Все новые
Всего сообщений: 3775
*
K5OOi
1 фев 2010 в 20:23
serbo, seclub.org/forum/goto/10146822/ - друль такой класс... Наш конёк не быстрый слив врага, а медленное его ковыряние. Для пвп друлю обязательно нужны такие вещи как рой (контроль 12сек) , фас (сбивание с ног + молчанка), вихрь (молчанка), смертелка (для хилов), помощь природы (засорение щитов палу и сбивание иллюзий мага), удар кабана (сбивание каста у магов) ну и по желанию дубовую кору и змейку. А проще пвпшиться в пати :gy:
*
serbo
1 фев 2010 в 20:34
K5OOi, "медленное его ковыряние" переходит в быструю собственную смерть.( единственно сегодня порадовался когда выскочили 2 крита почти по17к, ошалевший имп дал по ногам, единственное что за мой статус хая порадовало. // следом ток пришел маг дд и убил с 2 выстрелов огня(( не понимаю закона пвп в игре, шмот роль какую играет, точнее его цвет, у меня либо фиол либо зелень, из сини ток рубаха.
1 фев 2010 в 20:35 / serbo (1)
*
serbo
1 фев 2010 в 20:58
K5OOi, а что за помощ природы? я не все делал тайны мира, это который свиток за канийский мятеж?
*
serbo
1 фев 2010 в 21:25
ааа все понял что за скил__))) не понял сначало)
*
QulD
2 фев 2010 в 04:03
serbo, хз,играет ли цвет роль или нет,но как бы если цвет больше по рангу то почти всегда у нее и статы больше) оденься весь в фиолет и посмотри быстрей ли ты бьешь в пвп. А,вот еще, есть шмот для пве с малым количеством хп и находится он в астрале,а есть больше для пвп с большим количеством жизней и лежит он в рейдах) ну это больше ,K500i, расталкует про оранж и фиол,эт я больше по наблюдениям....
*
K5OOi
2 фев 2010 в 07:50
quld, ну уж не такой я и знаток... скажу лишь одно - фиолетовые шмотки из героиков на друля все на инстинкт, и на них нет удачи... А в зелени пвпшиться бред... Serbo, оденься в 38 синь и фиол, и тогда уже можно будет думать о пвп. И да, старайся чтобы духа было всегда много, в пвп очень сильно не хватает маны...
*
K5OOi
2 фев 2010 в 07:56
serbo, seclub.org/forum/goto/10152120/ - смертелка если есть, то легко будешь сливать лолодинов, шаманов и жрунов. Было дело, когда на меня шам кинул смертелку, а я по дури пр использовал... мгновенный слив... я сам себя убил критом в 33к :gy:
*
serbo
2 фев 2010 в 09:33
K5OOi, одеться в синь на 38 нереально мне, я деньги еле еле на благовония нахожу и то не всегда они окупаются.. // смертелка есть) я так с мистом пошутил который был под обновой, пустил пета он ему раны на 15 сек повесил и я сразу же смертелку, мист метался в шоке почему у него по 10к уходит, в итоге умер) // а вот про ПР ты действительно прогнал)// ах да , у меня шмотки из гер на разум и инту, удачи и духа нету вообще в шмотках( бегаю с 3к маны и заваленой удачей, вчера в астрале были, наформили номально, но вот пояс на 45 удачи и вроде 35 инсты *** из за нубо танка который не правильно вскрыл сундук и к тому же пропустил свой голос, пояс в итоге просто пропал.
2 фев 2010 в 09:36 / serbo (2)
*
K5OOi
2 фев 2010 в 12:15
serbo, 38 синь из геров отлично валится. До астрального фарма ещё далеко... Мы только учимся летать и опыта ни у кого нет... Ах да, в фиол шмоте больше брони, чем в сини
*
serbo
2 фев 2010 в 18:35
K5OOi, переоделся сегодня в кожу, причем одевал все что попало на 37лвл именно синьку (фиол не снимал) , так я удивился, статы выровнялись все, брони добавилось , в разуме конечно около 100 потерял но зато мана не кончается теперь в пвп)) за сие удовольствие отдал 300голды.)) были в астрале заформили забагованный остров, поимел себе жезл астральной врожбды)) щас делаем заход №2)
2 фев 2010 в 18:37 / serbo (1)
*
лав111
2 фев 2010 в 19:29
Мда, подкл 3г модем :( , удручает. Тормоза нереальные. Сегодня ток и смог сундуки собрать. И под конец при посадке на корабль до Авилона промахнулся мимо корабля :gy:
*
serbo
2 фев 2010 в 19:52
лaв111, это не модем, все серваки нереально лагали, а щас мы вообще дружно патей зависли и **** 16 сундуков
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026