serbo, ну тебе повезло с патей, нам до фарма астрала далеко да и фарм геров у нас недолгий... Насчёт лагов - сегодня вошёл в горех, лут не падал. Ну я перезашёл и... Оказался в ангаре! Фарм инста запорот и это в последние то дни перед патчем... я неудачник(
K5OOi, )) за мной 3 раза возвращались в кватох потому что после гипа оказывался в частилище)) с патей повезло конечно, ги отличная) кстати вот что хочу спросить, если профонерят дру в патче перейду на ВА и вот не хочется бросать благи . шмот, голды , кри, вот наткнулся на обмен бабла между серверами, некая Розочка хай на вашем сервере начала это продвигать, тема на формуме вроде "чиста", но вот 2к голды потерять уж очень бы не хотелось, ты слышал что нибудь по этому поводу?
Хоть бы блага не упали в цене А то скоро Сиверию завершу.. И дадут благо. Продать бы эдак за 150. Будет чем профу качать. А то только 124 лвл. Ничего толком не сделать..
serbo, на ВА куда и каким классом пойдешь? Просто я сам думал перейти.(почему вам империя не нравится кстати?) 1 по СЗ без друзей мне как то влом было бегать, хоть и чуть чуть(пару лвл оставалось)
Strelok55Oi, seclub.org/forum/goto/10163587/ - эх нам бы так, у нас минималка 180 и то мало кто продает за такую цену) восновном 200-230г за пак. и очень мало кто продает, еденицы.
2 фев 2010 в 22:52