Народ есть пару вопросов. Проглядел способы покупки кристалов, там если покупать есть различные способы и цены, а точнее мня интересует вебманей, там их несколько штук и разные курсы чем различаются эти вебмании и как пополнить с наименьшими затратами? Там вебмании различаются буквами, что они означают?
@Woolf@, блин, на allods.ru не судьба зайти и посмотреть на способ загрузки клиента? Без вливания денг играть можно, но придется попотеть... Насчет лагов - их много... Насчет сталка я не знаю, я друль...
K5OOi, мм,когда я уходил из аллодов я отдал свой акк со всеми персами другу) а теперь у меня нет ни одного перса(я ток зашел посмотрел как там) Вчера по новому пришлось начинать (начал вара,империя,вечный зов). Только вот поднятие планки опыта меня не порадовало.
Привет всем Аллодерам:) Играю за империю на последнем рубеже. Воин 40 лвл. Подскажите как правильно держать агр на себе , просто пошли в героик ХАЭС и я не смог на себе двух ыГЫ удержать одного держу другой всю пати положил, да и мобы с меня срываются. Сказали поставить аддон на агр я поставил а он не показывает. Разъясните мне правильность набора агро. Если кому не трудно выложите свой билд на воина-танка. На проворство забил так как без фиол шмота его не добиться.
Блин. Разрабы все таки идиоты. Ну как долго они еще не будут изменять проблему с опытом. Если опыт идет с синим то 100% а если без него 50%. Выходит в день можно качать только один уровень,а иначе будешь островать по уровням. Ну ни в одной игре такой тупизны нету.. Бред .
26 мар 2010 в 07:37